Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 689
    Клерк
    А что тут насчет ЧМ по футболу возмущаются? ))
    Помимо престижа это еще и выгодное коммерческое мероприятие, кстати.

"То, что чемпионат мира по футболу — это очень выгодное занятие, его организаторы поняли еще в 1930 году, во время первого мирового первенства в Уругвае. Тогда организаторы заработали огромную по тем временам сумму — $255 тыс. В последующие годы прибыль стран от проведения Кубка мира исчислялась уже миллионами. Так, Германия заработала на первенстве (за вычетом затрат) $97,4 млн., а Южная Корея и Япония — $260 млн. Настоящим рекордсменом стала Франция, которой чемпионат мира принес $350 млн."

Заметьте, все спортивные сооружения и прочая инфраструктура останется в стране. Получается, что затраты отбиваются со знаком плюс.

Вот насчет России не знаю, чесгря, озвученная сумма в 10 млрд меня смущает, если уж ЮАР при полной разрухе уложилась в 3.6 млрд, то имхо разница и есть сумма "распилов" и "откатов".
    И как прецедент, в нашей стране проведение ЧМ может выйти в минус.

Но футбол тут не виноват...
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Модератор
    Вот насчет России не знаю, чесгря, озвученная сумма в 10 млрд меня смущает,
    Правильно смущает. Потому что надо сразу посчитать, что 2/3 пойдет на откаты, останется как раз та сумма, которой хватит на постройку всего необходимого

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Lazy Sea Посмотреть сообщение
    А что тут насчет ЧМ по футболу возмущаются? ))
    Помимо престижа это еще и выгодное коммерческое мероприятие, кстати.
    Кто ж спорит. Например, Родственники и Знакомые Кролика обязательно станут ещё богаче.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Да-да, мы вообще сами во всем виноваты. Даже в том, что необходимые лекарства имеют привычку заканчиваться в самый нужный момент А уж если потребовалась экстренная неожиданная помощь 1 января, то человек дважды виноват - нефик болеть, когда страна отдыхает
    А кто еще, если наши граждане не хотят выбирать свою власть и контролировать ее работу? Система обратной связи должна работать.

Астма - это хроническое заболевание, поэтому это скорее про русскую привычку тянуть до последнего.
    После рождения ребенка держу набор лекарств против простудных заболеваний, конъюктивита и регулярно его обновляю.

И неплохо бы модератору бухгалтерского форума знать про налоговую нагрузку и расходы на систему здравоохранения развитых стран. Бесплатный сыр бывает только в мышеловках.

Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Кто ж спорит. Например, Родственники и Знакомые Кролика обязательно станут ещё богаче.
    А в США демократы и республиканцы - "простые выходцы из народа".
    http://forum.politikaonline.ru/index.php?showtopic=2078
    Ребятки, СССР умер 20 лет назад, сейчас капитализм.

Цитата Сообщение от Ольга Коврижных Посмотреть сообщение
    А кто еще, если наши граждане не хотят выбирать свою власть и контролировать ее работу?
    Какие выборы? Между Грызловым и Слиской? Действительно не хочу.
    А приличных людей до выборов не допускают.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Модератор
    Ольга Коврижных, Вы бы с Правилами форума ознакомились. Вот тут: http://forum.klerk.ru/faq.php?faq=ne..._new_faq_item5

А модератор форума и без Ваших советов разберется, что ему следует знать, а что нет.

А в США демократы и республиканцы - "простые выходцы из народа".
    http://forum.politikaonline.ru/index.php?showtopic=2078
    Ребятки, СССР умер 20 лет назад, сейчас капитализм.
    А при чём тут США? Вы ещё вспомните об универсальном лозунге "а зато у них негров линчуют".

Я слышал мнение "олимпиаду с мудиалем подсунули гнусные американцы, чтобы РФ угробить", но не верю. Считаю, что РФ угробят отечественные православные чекисты без помощи американцев.

Клерк
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Ольга Коврижных, Вы бы с Правилами форума ознакомились. Вот тут: http://forum.klerk.ru/faq.php?faq=ne..._new_faq_item5

А модератор форума и без Ваших советов разберется, что ему следует знать, а что нет.
    Спасибо, что напомнили. Уже написала модератору данного раздела о нарушении модератором Над.К. пункта 4.6. правила форума.

Модератор
    Т.е. когда у Вас закончились аргументы, Вы перешли на жалобы?
    Астма - это хроническое заболевание, поэтому это скорее про русскую привычку тянуть до последнего.
    Тот кто по забывчивости или еще по какой причине оказался без лекарства, достойны того, чтобы умереть, так получается по Вашему? Потому что помощи в январские праздники им не получить, у нас у скорой помощи элементарных лекарств нет.
    И неплохо бы модератору бухгалтерского форума знать про налоговую нагрузку и расходы на систему здравоохранения развитых стран.
    Рекомендую узнать, кто такие модераторы. А с системой здравоохранения у развитых стран все в порядке. При наличии страхового полиса помощь больной получит в любое время дня и ночи и независимо от праздников. И лекарства у них в больницах есть, в отличии от наших, в которых местами даже йода нет, надо с собой приносить.
    Так что не очень понятно, что я должна узнать про здравоохранение развитых стран такого, что я еще не знаю? То, что там платят за страховку приличные деньги, но и получают в ответ приличную медицину, давно известно.

Клерк
    Т.е. когда у Вас закончились аргументы, Вы перешли на жалобы?
    Тот кто по забывчивости или еще по какой причине оказался без лекарства, достойны того, чтобы умереть, так получается по Вашему? Потому что помощи в январские праздники им не получить, у нас у скорой помощи элементарных лекарств нет.
    Рекомендую узнать, кто такие модераторы. А с системой здравоохранения у развитых стран все в порядке. При наличии страхового полиса помощь больной получит в любое время дня и ночи и независимо от праздников. И лекарства у них в больницах есть, в отличии от наших, в которых местами даже йода нет, надо с собой приносить.
    Так что не очень понятно, что я должна узнать про здравоохранение развитых стран такого, что я еще не знаю? То, что там платят за страховку приличные деньги, но и получают в ответ приличную медицину, давно известно.
    1. Писать жалобы - это мое право и я им активно пользуюсь и не только на Клерке, но и в жизни.
    2. В США 44 миллиона граждан не имеют страховки вообще. Как Вы прокомментируете этот факт?
    3. В % от ВВП США тратят на здравоохранение 16%, Франция 9-10,5%, Германия 10-11%, Россия 3-4%.
    В абсолютных цифрах в США 7-8 тысяч долларов, в России 7-8 тысяч рублей на 1 гражданина.
    4. В отсутствии лекарств из списка виноват руководитель медучреждения и местный отдел здравоохранения, а не врач скорой.
    На их работу и нужно жаловаться.

P.S. Мне непонятна критика чиновников, когда сами граждане дают взятки, тем самым нарушая законодательство, и не хотят жаловаться на действия чиновников на нарушение своих прав.

Модератор
    2. Это их личные проблемы. Вы опять от меня хотите каких-то ответов, непонятно про что и не понятно почему?
    3. И что это должно означать, кроме того, что Россия тратит мало? О чем я тут который день и пишу?
    4. Да-да, причем руководитель вероятно должен из своего кармана достать деньги и оплатить лекарства. Врач скорой конечно не виноват в отсутствии лекарств, его никто и не обвинял в этом.
    Мне непонятна критика чиновников, когда сами граждане дают взятки, тем самым нарушая законодательство,
    Мне вот давать как-то не приходится - нет даже повода. Как у Вас не знаю, Вам виднее.

Клерк Аватар для Лёнка
    Ольга Коврижных, чем больше я читаю ваших постов,тем более завидую белой завистью...
    как хорошо жить в стране в которой вы живёте...
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Клерк
    А с системой здравоохранения у развитых стран все в порядке.
    2. Это их личные проблемы. Вы опять от меня хотите каких-то ответов, непонятно про что и не понятно почему?
    Это как-то плохо стыкуется с предыдущим сообщением. У них все хорошо, но то, что 44 миллиона населения не имеют страховки - это к недостаткам системы здравоохранения не относится

3. И что это должно означать, кроме того, что Россия тратит мало? О чем я тут который день и пишу?
    Ну как можно влезть на елку (получить хорошую систему здравоохранения) и не ободрать задницу (не заплатить большие налоги)?
    Никак.

4. Да-да, причем руководитель вероятно должен из своего кармана достать деньги и оплатить лекарства. Врач скорой конечно не виноват в отсутствии лекарств, его никто и не обвинял в этом.
    Руководитель должен добиться финансирования от местного отдела здравоохранения, так как станции скорой помощи финансируются только из местного бюджета.
    www.vmdaily.ru/article/11181.html

Мне вот давать как-то не приходится - нет даже повода. Как у Вас не знаю, Вам виднее.
    Я не даю повода для того, чтобы с меня просили взятку и не жалуюсь. При переезде в другой город(и даже район) прописываю себя и ребенка по месту жительства и не имею проблем при оформлении ребенка в детсады и школы.

Модератор
    Это как-то плохо стыкуется с предыдущим сообщением. У них все хорошо, но то, что 44 миллиона населения не имеют страховки - это к недостаткам системы здравоохранения не относится
    А почему должно относится? Почему 44 млн не имеют страховки, я без понятия. Столько безработных у них вряд ли есть. А все работающие имеют нормальные страховки. И почему меня должен волновать вопрос, что 44 млн не хотят страховаться? И почему опять этот вопрос ко мне? Я что ли в этом виновата?
    Ну как можно влезть на елку (получить хорошую систему здравоохранения) и не ободрать задницу (не заплатить большие налоги)?
    так они у нас и так большие были для того уровня медицины, который у нас есть и был. Если Вы думаете, что при повышении взносов в три раза в три раза улучшиться медицина, то Вы точно живете в каком-то другом государстве, а не в России
    Я не даю повода для того, чтобы с меня просили взятку и не жалуюсь.
    ну так а кто Вам дал право заявлять, что все вокруг дают?
    А вообще потрясная позиция да. Оказывается чиновники не виноваты в том, что они берут взятки и откаты, виноваты те, кто их дает. Вот оказывается, кто виноват, а чиновники зайчики просто

Клерк
    [QUOTE=Ольга Коврижных
    Никак.

Про елку понравилось!)))
    А хорошая система здравоохранения это какая, социалистическая или капиталистическая? Хорошо когда есть с чем сравнить, ни то что в другой стране все в одной поре!
    Хорошо когда для народа все бесплатно, но медикаментов ограниченный ассортимент( за исключением определенного круга), есть просторные палаты, обслуживающий персонал с не запудренными роскошью мозгами и т.д.?
    или
    Хорошо когда ВСЕ ЕСТЬ, любой каприз за ваши бабки, не важно, хорошо или плохо главное ассортимент(выбор), где в погоне за прибылью, попираются все законы марали, используются психологические уловки, где рост профессионализма стимулируется исключительно ростом прибыли и т.д.?
    Если от социалистической системы наши отцы отказались, то на мой взгляд, путь капитализма России не подходит тоже. Начало пропускаю, это к русским не относиться , Аршином общим не измерить, у ней особенная стать в Россию можно только верить. Наш народ верит в себя, но не верит друг другу, ну и чья это работа?
    Вывод: если лезть на эту елку, то не только обдерешь, но и с голым задом останешься!

Клерк
    2. В США 44 миллиона граждан не имеют страховки вообще. Как Вы прокомментируете этот факт?
    3. В % от ВВП США тратят на здравоохранение 16%, Франция 9-10,5%, Германия 10-11%, Россия 3-4%.
    В абсолютных цифрах в США 7-8 тысяч долларов, в России 7-8 тысяч рублей на 1 гражданина.
    Читая Ваши посты невольно задумываешься. Если в США, Европе так хорошо. Что Вы здесь в России то делаете? По-моему сейчас не проблема в другой стране жить. У меня половина родственников в Европу сбежала. Только скажу Вам не такая уж классная там жизнь, как всегда рассказывают. Хорошо там где нас нет.
    Получив ответы на поставленные задачи у нас возникают новые вопросы... и так до бесконечности (забывая об ответах прошлого, мы начинаем всё заново, но чуточку по-другому).

Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Такие "со"- граждане хотят мало работать, мало платить налогов и при этом жить хорошо.
    А я хочу много работать, и много зарабатывать, и последнее время мне удается и то, и другое, и я хочу, чтобы поганое государство мне не мешало

Никто из критиков существующей налоговой системы на Клерке так и не предложил своего варианта налоговой системы, системы пенсионного обеспечения и социального страхования.
    Почему же? Я предложила чиновникам воровать поменьше : )

При переезде в другой город(и даже район) прописываю себя и ребенка по месту жительства и не имею проблем при оформлении ребенка в детсады и школы.
    Как можно прописаться на съемной квартире???

Клерк
    ну так а кто Вам дал право заявлять, что все вокруг дают?
    А вообще потрясная позиция да. Оказывается чиновники не виноваты в том, что они берут взятки и откаты, виноваты те, кто их дает. Вот оказывается, кто виноват, а чиновники зайчики просто
    А кто заставляет давать взятки? Кто мешает послать чиновника на несколько буковок и решать проблему правовым путем?
    Мои коллеги говорят гаишникам: "Выписывайте штраф!"

Потрясная позиция у Вас. Когда Вас что-то не устраивает, но реальные действия предпринимать не хотите.

Клерк
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    А я хочу много работать, и много зарабатывать, и последнее время мне удается и то, и другое, и я хочу, чтобы поганое государство мне не мешало
    Давайте спокойно. ИП на УСН 6% или 15%. ИП на ЕНВД.

Почему же? Я предложила чиновникам воровать поменьше : )
    Может сразу, как в Китае, расстрел при сумме взятки от 125 тысяч долларов или тюрьма на срок 10-20 лет?

Как можно прописаться на съемной квартире???
    Можно, если хозяева согласны. http://forum.bn.ru/?showtopic=33211
    Никто не мешает купить жилье в Москве.

Клерк
    А кто заставляет давать взятки? Кто мешает послать чиновника на несколько буковок и решать проблему правовым путем? Мои коллеги говорят гаишникам: "Выписывайте штраф!"
    А вы пробовали именно чиновника на несколько буковок? Гаишников любой послать может.
    Получив ответы на поставленные задачи у нас возникают новые вопросы... и так до бесконечности (забывая об ответах прошлого, мы начинаем всё заново, но чуточку по-другому).

Клерк
    Цитата Сообщение от Флагман Посмотреть сообщение
    А вы пробовали именно чиновника на несколько буковок? Гаишников любой послать может.
    Да, если его действия неправомерны и если его посылаете в соответствии с законодательством.Например, комитет статистики выслал лет 7-8 назад 24 января письмо с формой, которую нужно было сдать им до 20 января. Когда через несколько месяцев мне выставили счет на штраф и сверхнормативную работу, им был отправлен письменный ответ с копией конверта. После этого все претензии были сняты.
    Когда налоговая дважды шлет запрос по встречной проверке. Во 2-ой раз инспектору по телефону сказали, что документы уже были предоставлены и есть входящий номер.
    В более тяжелых случаях с ними общаешься через суд. Когда будет положительный результат по своему случаю, напишу свои мемуары.
    Последний раз редактировалось Ольга Коврижных; 11.01.2011 в 14:27.

Давайте спокойно. ИП на УСН 6% или 15%. ИП на ЕНВД.
    Я к ИП не имею никакого отношения

Может сразу, как в Китае, расстрел при сумме взятки от 125 тысяч долларов или тюрьма на срок 10-20 лет?
    Почему бы нет?

Можно, если хозяева согласны. http://forum.bn.ru/?showtopic=33211
    Никто не мешает купить жилье в Москве.
    Мои были несогласны.
    Вы представляете, сколько оно тут стоит?

Клерк
    Да, если его действия неправомерны и если его посылаете в соответствии с законодательством.Например, комитет статистики выслал лет 7-8 назад 24 января письмо с формой, которую нужно было сдать им до 20 января. Когда через несколько месяцев мне выставили счет на штраф и сверхнормативную работу, им был отправлен письменный ответ с копией конверта. После этого все претензии были сняты.
    Когда налоговая дважды шлет запрос по встречной проверке. Во 2-ой раз инспектору по телефону сказали, что документы уже были предоставлены и есть входящий номер.
    В более тяжелых случаях с ними общаешься через суд. Когда будет положительный результат по своему случаю, напишу свои мемуары.
    Нет. Я имею ввиду чиновников на уровне,например, администрации города.

Модератор
    Например, комитет статистики выслал лет 7-8 назад 24 января письмо с формой, которую нужно было сдать им до 20 января. Когда через несколько месяцев мне выставили счет на штраф и сверхнормативную работу, им был отправлен письменный ответ с копией конверта.
    Господи, 8 лет помнить о такой ерунде??? Да если бы все бухгалтеры помнили о всех случаях, когда они разбирались с налоговыми органами, фондами или статистикой, выполняя свою работу, замечу, у них вся голова бы была забита не нужной информацией. И причем тут взятки? Они с Вас взятку что ли просили?
    А кто заставляет давать взятки? Кто мешает послать чиновника на несколько буковок и решать проблему правовым путем?
    Т.е. чиновники не виноваты? Таково Ваше мнение? Они взяток не вымогают (им их просто насильно всучивают), они откатов не берут (хитрые коммерсанты им их вероятно тоже насильно запихивают), особняки и дорогущие машины появляются у них сами собой.
    А во всем виноват электорат, да. Это они-они провоцируют

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, а при выплате в январе зарплаты за декабрь всё пока по-старому рассчитывается?

Модератор
    Алексей Самойлов, а Вы другой темы не нашли, кроме как в разделе Политика?

Клерк
    Здравая мысль.

Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)