Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

ИФНС 2 Москва кому закрыли счет

ИФНС № 2 по г. Москве блокировало расчетный счет по причине несдачи отчетности. Сдавал по Тензору. Когда пришел разбираться в налоговую, сказали, что отчет прошел правильной датой (напутал оператор), но.. Согласно налоговому кдодеку решение о разблокировке счета принимается на следующий день... Прошла неделя... Решение не подписано. А его еще надо доставить в банк...
    Доходит до аабсурда. Организация на УСН, ей закрывают счет за неуплату НДС (!).
    Кто столкнулся с этим произволом во 2-ой ИФНС, прошу откликнуться!
    А может, это по всей Москве началось...или по стране...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Что-то у Вас начало с концом не совпадает:
    по причине несдачи отчетности...
    отчет прошел правильной датой...
    закрывают счет за неуплату НДС (!)
    Best regards, Михаил

3. Аноним999
    Гость
    мы во второй налоговой долго получали справку на разблокировку+они для банка почтой справку посылают.. и просят когда получите справку в имнс на их экз. поставить ту дату что на справке, по типу они Вам все вовремя выдали..
    мы так действовали: Сказали, что по закону положено в теч дня выдать и что пишем претензию на имя начальника и попросим с них % за несвоевременную разблокировку и сразу справка появилась)))
    Постарайтесь в своем банке получить доверенность на получение этой справки в налоговой, иначе еще неделю, а то и больше ждать будете разблокировку, т.к. в основном всю корреспонденцию по средам налоговики отправляют...

4. Клерк
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Что-то у Вас начало с концом не совпадает:
    Ну, наверное, я неправильно выразился!
    Отчет отправлял по электронке, в налоговую отчет пришел с нулями по всем графам. Соответственно, инспектор такой отчет не принял, и декларация оказалась на сдана. При разборе в налоговой объяснили, что виноват оператор, и приняли отчетность датой отправления (разумеется, я представил протоколы отправки).

5. Клерк
    Доходит до абсурда. Организация на УСН, ей закрывают счет за неуплату НДС (!).
    Это не моя организация, просто я столкнулся с бухгалтером этой организации во 2-ой налоговой...

6. Модератор Аватар для Тоня
    Отчет отправлял по электронке, в налоговую отчет пришел с нулями по всем графам
    Какой отчет то? НДС с УСН как то совсем не вяжется. А за неуплату налога счета не закрывают.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Какой отчет то? НДС с УСН как то совсем не вяжется. А за неуплату налога счета не закрывают.
    Вот именно что организации на УСН закрыли счет за НДС...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)