Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Справка в РУСЗН

Сотрудница находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет с 15 ноября этого года. С 28 июня у нее больничный по БиР. Ей нужно сделать справку в РУСЗН для оформления пособия. И там нужно указать ее заработок за последние три месяца перед месяцем обращения. Подскажите, пожалуйста, я правильно делаю? Если сейчас ноябрь, то я беру август, сентябрь и октябрь и в графе "Заработная плата" ставлю прочерки, т.к. зарплату она в эти месяцы не получала?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    В нашем УСЗН попросили разбить сумму больничного (декретного) помесячно и соответственно указать в справке. Позвоните в свое РУСЗН, я думаю вам все разъяснят, чтобы маму не гонять туда-сюда по несколько раз

3. Модератор Аватар для бух2007
    в графе "Заработная плата" ставлю прочерки, т.к. зарплату она в эти месяцы не получала?
    Я бы однозначно поставила прочерки.
    Ибо с какой радости включать ей в доход суммы, полученные сто лет назад (в июне)

4. Клерк
    Позвонила в центральное УСЗН, мне сказали, что надо ставить прочерки. Надо все-таки звонить в РУСЗН, вдруг у них свои правила... Не хочется человека гонять лишний раз

5. Аноним
    Гость
    Да, получается у каждого свои требования

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)