Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 28910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 382
    Вот на Енисейской Прикалываются
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P020211_17.10.jpg 
Просмотров:	329 
Размер:	166.3 Кб 
ID:	46294

Как это понять? Надо АДВ 6 -3 ?

Модератор
    Ну если не написали, значит им не надо

Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Ну если не написали, значит им не надо
    Посмотрите под АДВ-6-2 , там ручкой написано , вот поймите их гон.
    Это мерзость Пенсионный на ЕНИСЕЙСКОЙ - заходишь там как на базаре, платки, косметику палённую, пирожки продают, место то проходимое, ксерокс раздолбанный платежки ксерит.

Я во всех формах написал с копейками , или что-то не дочитал? подскажите в понедельник иду сдавать

Модератор
    Ну кто знает, с копейками ваши хотят или нет? СДелайте два варианта, с копейками и без

Клерк
    Здравствуйте.Я - ИП на вмененке с 2 наемными работниками. В ПФР отказываются принимать у меня годовую отчетность ( РСВ-1, РСВ-2, ИС)на флешке, заставляют отправлять по телекоммуникациооным системам связи через Контур. Причем всю отчетность у меня проверили сами работники Пенсионного фонда, а заносить в базу и принимать с официальной отметкой о приеме отказываются.Спрашиваю у работников ПФР: эта услуга платная? Мне ответили: вам что, 400 рублей жалко? Знаете, жалко.Законны ли действия сотрудников ПФР и как все таки сдать эти злополучные отчеты?

Модератор
    Письменный отказ требуйте. И жалобу начальнику пишите, что его работники в доле с теми, кто оказывает платные услуги и принуждают Вас пользоваться услугами коммерческой организации.
    На самом деле вообще можете на бумаге отправить все и по почте.

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Письменный отказ требуйте. И жалобу начальнику пишите, что его работники в доле с теми, кто оказывает платные услуги и принуждают Вас пользоваться услугами коммерческой организации.
    На самом деле вообще можете на бумаге отправить все и по почте.
    Спасибо за ответ Но,письменный отказ мне никто не написал, а начальник ПФР также требует передачи отчетности через ТКС и аргументирует это тем, что таковы правила . Отчетность так и неприняли Значит, я могу отправить отчеты почтой России?( с дискетой или без?)

Модератор
    а начальник ПФР также требует передачи отчетности через ТКС и аргументирует это тем, что таковы правила
    Требуйте показать закон. Им показать-то нечего, в законе прямо написано, что через ТКС обязаны подавать отчетность только те, у кого среднесписочная численность свыше 50 человек.
    Я бы на Вашем месте жалобу в прокуратуру написала.

Клерк
    Жалобу в прокуратуру не могу написать, тогда проверками замучают( у начальника ПФР ,кхм... близкие родственники в прокуратуре). Ответьте, пожалуйста, Над.К : я могу отправить отчеты почтой России?( с дискетой или без?)
    Последний раз редактировалось Анна_Сергеевна; 07.02.2011 в 21:21.

Модератор
    Жалобу в вышестоящий ПФ пишите.
    Я же уже написала - можно отправить почтой. Но жаловаться все равно надо. Нельзя же терпеть беспредел?

optik64
    Гость
    Цитата Сообщение от Анна_Сергеевна Посмотреть сообщение
    Жалобу в прокуратуру не могу написать, тогда проверками замучают( у начальника ПФР ,кхм... близкие родственники в прокуратуре). Ответьте, пожалуйста, Над.К : я могу отправить отчеты почтой России?( с дискетой или без?)
    Зачем им дискета? Сами ручками набью, если им надо... В законе про дискеты ничего не сказано, есть только обязательство предоставить отчётность... Вот и предоставьте в распечатанном виде.

Клерк Аватар для G@lchonok
    Сдала с третьего раза Индивидуальные сведенья, но после сдачи увидела ошибку, у одного работника стаж указала больше, чем он отработал... Какие документы теперь сдавать, как заполнять и когда лучше идти?

Клерк
    Сегодня отправила отчет в ПФР почтой ценным письмом с описью. Не знаете, случайно, есть какой-то установленный срок проверки (принятия) отчетности , присланной по почте, инспектором? До 15 февраля не так много времени осталось...

optik64
    Гость
    Сегодня отправила отчет в ПФР почтой ценным письмом с описью. Не знаете, случайно, есть какой-то установленный срок проверки (принятия) отчетности , присланной по почте, инспектором? До 15 февраля не так много времени осталось...
    О, я тоже сегодня отправил )
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...1#post53151890
    Насчёт сроков я не в курсе, к сожалению...

Клерк
    Подкажите, пожалуйста, нужно ли в форме АДВ 6 3 заполнять поля "количество документов в пачке", "номер пачки"?
    В АДВ-6-2 что писать в поле имя файла?
    И как узнать свой рег. номер ТФОМС?

Клерк
    Датой подачи декларации и принятия ее будет дата сдачи на почту, причем можно сдать в последний день в последние минуты работы почты и это будет законно Разумеется с описью вложения ценным письмом

Клерк
    Я сдала отчет в ПФР, но чего мне это стоило: 1ч. отстояла я на сверку (обязательно, без нее не принимают), 3 часа в очереди на сдачу отчетности, принимают всего лишь 2 инспектора, к одной из них я и попала, когда она просмотрела мой отчет сказала что цифры уплаченных налогов не верны (работала с 01.04.2010г.) и все надо переделать. Благо я брала с собой чистые бланки. Переделав я без очереди попала к другому инспектору, он посчитал и сказал, что эти суммы не верны, а надо уплачивать сумму которую я указала в первом отчете, хорошо я их не выбросила.
    Вот так и работают пенсионные фонды!!!

клерк
    Цитата Сообщение от s081081 Посмотреть сообщение
    Я во всех формах написал с копейками , или что-то не дочитал? подскажите в понедельник иду сдавать
    По РСВ-2 мне в ПФР сказали: пишите с копейками.

Клерк Аватар для milira
    Отчетность делаю через программу ПФР.
    Файлы, которые надо записать на дискету у меня получились по РСВ, СЗВ и АДВ-6-2: итого 3 штуки--это все?

Можно ли в этой программе сделать АДВ-6-3? КАК?

Клерк
    Кажется там опись документов (АДВ-6-3) в одном файле со сведениями о взносах и стаже (СЗВ-6-1).

Клерк Аватар для milira
    Вместе СРВ я вижу АДВ-6-2... А АДВ-6-3 там не формируется...

Клерк
    Если открыть XML файл с СЗВ-6-1 (в браузере или хотя бы WordPad'е), то его первая половина как раз и есть опись документов о взносах и стаже <ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ>. Формируется типа автоматически. А вторая половина - это собственно пачка документов. Аналогичным образом мне в ПФ скрепили эти две бумажки степлером в единое целое. Вроде так .

Аноним
    Гость
    Скажите,а если выяснилось,что я взносы в ПФР три квартала платила (ИП,УСН) по КБК по которым пени перечисляют,мне их зачтут? Я же на эту сумму еще налог уменьшала. Кошмар,вообщем, случайно сама заметила. Что теперь делать?

Клерк
    Аноним, сверку делайте сначала.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Аноним
    Гость
    спасибо!

Клерк Аватар для Старый ворчун

Хмык

Жалобу в прокуратуру не могу написать, тогда проверками замучают
    охх... ИП на вмененке с двумя работниками... что у вас проверять-то?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    охх... ИП на вмененке с двумя работниками... что у вас проверять-то?
    Да ладно к словам придираться. Мне в пенсионном заявили, что все платят и никто не возмущается, и вас заставим.В том то и дело, что все молчат

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Да ладно к словам придираться. Мне в пенсионном заявили, что все платят и никто не возмущается, и вас заставим.В том то и дело, что все молчат
    ну так не молчите. возьмите и напишите жалобу - не хотите в прокуратуру, так хотя бы в ПФР.

и отправьте сегодня бумажки почтой, ценным с описью.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

клерк
    Подскажите, отчитываемся за год - какие суммы и периоды ставить в формах СЗВ-6-1, АДВ-6-2 и АДВ-6-3: за год или за полгода? Ведь в РСВ-2 мы ставим сумму за год... Я склоняюсь к мысли, что нужно ставить за год.

И как указывать в АДВ-6-2 имя файла? Номера платежек писать или что?

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 28910111213 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)