Сотрудник с 01.12 уходит в отпуск, скажите могу я 25.11 перечислить ему отпускные и все налоги с фот и ндфл (по всем сотрудникам), а зарплату за ноябрь всем перечислить уже 15.12 (т.е. получится, что все налоги за ноябрь уйдут раньше з/п)?
Сотрудник с 01.12 уходит в отпуск, скажите могу я 25.11 перечислить ему отпускные и все налоги с фот и ндфл (по всем сотрудникам), а зарплату за ноябрь всем перечислить уже 15.12 (т.е. получится, что все налоги за ноябрь уйдут раньше з/п)?
раньше это не позже.....думаю налоговые органы не обидятся![]()
кто ищет, тот...
и еще, раньше мы перечисляли налоги и отпускные так:
если кто-то из сотрудников уходил в отпуск с 01 числа месяца, то 25 числа предыдущего месяца мы перечисляли всем аванс за текущий месяц + отпускные + ндфл удержанный из отпускных. а уже 15 числа следующего месяца: все сотрудникам (в т.ч. и тому, кто уже находился в отпуске) з/п за предыдущий + все налоги с фот за предыдущий месяц.
это грубое нарушение, если отпускные и аванс перечислили, а налоги нет?
С аванса налоги не платятся. НДФЛ с отпускных перечисляется в день выдачи отпускных.это грубое нарушение, если отпускные и аванс перечислили, а налоги нет?
Не обязаны.то помимо ндфл мы обязательно должны и все остальные налоги отправить,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)