Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним-Таня
    Гость

подготовка к годовому отчету

Я буду в первый раз сдавать годовую отчетность (ПБС в образовании). Подскажите, на что обратить особенное внимание, что сделать в первую очередь, что почитать?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним13
    Гость
    Почитайте Пауло Коэльо "Алхимик" и обратите особенное внимание на "Преступление и наказание" Фёдора Михайловича Достоевского.

3. Клерк

4. Клерк
    А если серьезно то ничего не бойтесь. Если в течение года вы следили за своим учетом - то сдать отчетность будет не трудно. Я сама в этом году буду сдавать второй раз.Первый отчет был как в тумане - с карандашом и инструкцией - шаг влево, шаг враво - расстрел.

5. За КК
    Гость
    Таня! Спокойная обстановка, приятная приглушенная музыка, умиротворенное состояние души и, при необходимости, бутылка хорошего коньяку (для стимулирования мозговой деятельности) - все, что необходимо для работы по подготовке годового отчета.

Остальное Вам уже сказали...

6. Клерк Аватар для Rat1972
    Цитата Сообщение от Аноним13 Посмотреть сообщение
    Почитайте Пауло Коэльо "Алхимик" и обратите особенное внимание на "Преступление и наказание" Фёдора Михайловича Достоевского.

7. Клерк
    ой,ну все такие добрые,душевные,
    Почитать первоисточник, 128н на сегодняшний момент,
    Почитать внимательно, с самого начала, сразу чтоб голова не закружилась выкинуть все, что не касается ПБС, а относится к финоргану, ГРБСу и т.д..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)