Я буду в первый раз сдавать годовую отчетность (ПБС в образовании). Подскажите, на что обратить особенное внимание, что сделать в первую очередь, что почитать?
Я буду в первый раз сдавать годовую отчетность (ПБС в образовании). Подскажите, на что обратить особенное внимание, что сделать в первую очередь, что почитать?
Почитайте Пауло Коэльо "Алхимик" и обратите особенное внимание на "Преступление и наказание" Фёдора Михайловича Достоевского.
А если серьезно то ничего не бойтесь. Если в течение года вы следили за своим учетом - то сдать отчетность будет не трудно. Я сама в этом году буду сдавать второй раз.Первый отчет был как в тумане - с карандашом и инструкцией - шаг влево, шаг враво - расстрел.
Таня! Спокойная обстановка, приятная приглушенная музыка, умиротворенное состояние души и, при необходимости, бутылка хорошего коньяку (для стимулирования мозговой деятельности) - все, что необходимо для работы по подготовке годового отчета.
Остальное Вам уже сказали...![]()
ой,ну все такие добрые,душевные,
Почитать первоисточник, 128н на сегодняшний момент,
Почитать внимательно, с самого начала, сразу чтоб голова не закружилась выкинуть все, что не касается ПБС, а относится к финоргану, ГРБСу и т.д..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)