Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Исправление ошибки в ЕГРЮЛ

Поскажите полный перечень документов небходимых для исправления ошибки в ЕГРЮЛ. При первичной регистрации указали офис 20 вместо строение20., и листы формы Р14001 подлежашие зполнению.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    А в уставе все правильно?

3. Аноним
    Гость
    В каком городе исправляетесь?

4. Клерк Аватар для поначка
    есть в форме 14001 первый лист страница 2 пункт 4
    Под ошибками понимается несоответствие сведений, содержащихся в ранее представленном заявлении, сведениям, содержащимся в иных документах, представленных одновременно с указаннымзаявлением.
    При внесении указанных изменений прикладывается подписанное заявителем заявление и листы приложения к этому заявлению, в которых допущены ошибки. Заполняются только те разделы, в пунктах которых содержится ошибка.

5. Клерк
    А в уставе все правильно?
    Да, ошибка допущена в заявлении при первичной регистрации.

6. Клерк
    Для Исправления ошибки я заполняю заявление Р14001 пункты с1 по 1.4, пункт 4, лист Т стр. 1-4 заверяю у нотариуса, прикладываю решение директора о исправлении ошибки, и первый лист Р 11001 с указанием адреса при регистрации. Уплачивается госпошлина или нет?

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Atroks Посмотреть сообщение
    Для Исправления ошибки я заполняю заявление Р14001 пункты с1 по 1.4, пункт 4, лист Т стр. 1-4 заверяю у нотариуса, прикладываю решение директора о исправлении ошибки, и первый лист Р 11001 с указанием адреса при регистрации. Уплачивается госпошлина или нет?
    Вроде все ок. только прилагаемая ф. 11 должна быть подписана но не заверена нотариусом и непонятно, что за документ «решение директора об исправлении ошибки»? Имеется по-видимому ввиду прилагаемое письмо об исправении ошибки. А решения в ООО принимает единственный участник, даже если он и директор.

8. Клерк
    Какие листы формы Р 11001 прикладывать и размер государственной пошлины?

9. Аноним
    Гость

ошибка в отчестве учредителя

Добрый день!

У нас компания зарегистрировалась в октябре 2009 года, деятельность не велась, отчетность сдавалась. Сейчас решили сменить состав участников (из двух одного вывести), столкнулись с ошибкой в реестре - ошибка в отчестве учредителя, который хочет выйти из состава участников.

Я начала готовить документы на исправление ошибки, но возникли вопросы. Буду крайне благодарна, если получу ответы.

Итак:
    1. форма 14 старая, заполнила только первые 3 листа: на первой странице галка в пункте 2.3. + указан номер ОГРН, на второй странице весь п.3 в прочерках. Заверяем нотариально.

2. форма 11 рекомендованная. Вот тут вопрос - первые три листа должны быть просто пустые или везде проставлены прочерки?

Далее Лист Б на учредителя - полностью заполнен (как было первоначально поданы данные при регистрации ЮЛ), ошибка выделена.

Далее заполнен Лист Н на действующего генерального директора, но я не понимаю что и как должно быть заполнено в п.1. данного листа??

Данная форма просто сшивается, нумерация своя, на обороте количество листов и подпись действующего Генерального директора или еще печать должна быть?

3. Далее форма 14 и 11 сшиваются вместе, нумерация сквозная, то есть первые три листа 14-ой формы, далее первый лист 11-ой формы, и нумерация дальше пошла со 2-ой страницы 11-ой формы - 5,6,7,8,9,10,11. Итого 11 страниц сшитых. Когда сшиваются две формы, то на обороте только подпись Генерального директора и количество листов или еще печать нужно ставить? Итого на выходе на обороте этих форм должно быть две подписи и две нумерации (от 11-ой формы и от совместных 14+11 форм).

4. Сопроводительное письмо должно быть отдельно от сшитых форм, но на сколько я знаю, какая-то очередность предоставления документов должны быть: снизу вверх - сшитые формы и сопроводительное письмо сверху?? а если еще копию паспорта положить для наглядности и выделить там правильные данные, то куда эту копию класть, да и нужно ли загромождать конструкцию этой копией? не знаю=(

5. И последнее очень прошу поделиться доверенностью для получения уже исправленных документов.

Всем спасибо за внимание, понимание и помощь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)