Люди добрые! Помогите назвать фирму. Деятельность по уставу будет обширная (рекламная, издательская, сдача недвижимости в аренду), но основная рекламная полиграфия. Заранее благодарю тех кто откликнется!
Люди добрые! Помогите назвать фирму. Деятельность по уставу будет обширная (рекламная, издательская, сдача недвижимости в аренду), но основная рекламная полиграфия. Заранее благодарю тех кто откликнется!
Как в старом анеке: "А давайте назовем наш колхоз "Имени Лопе де Вега"...."
Полиграф Полиграфович
Шрайбикус. Был раньше в учебнике немецкого языка такой товарищ, что-то вроде корреспондента, фотографа-любителя
Как Вы лодку назовете, так она и поплывет))))))))
Предлагаю - "Листовка" или "Прокломация"
На всякий случай: Прокламация
А кому сейчас легко?!
Тогда "Таня революционерка" Помните, был такой детский рассказ, как маленькая девочка спасала папу революционэра. Он принес из типографии шрифты для печати листовок. А тут как на грех обыск и пока жандармы шарили в соседней комнате, умная,маленькая девочка спустила шрифты (буковки чугунные) в кувшин с молоком, а что б кувшин не переполнялся, ей пришлось молоко отпивать! Жандармы ничего не нашли, мама с папой удивились, а таня - революционэрка!Сообщение от ПлуТ
Последний раз редактировалось m'm; 26.11.2004 в 12:59.
А можно еще "Павлик Морозов", тоже герой.Тогда "Таня революционерка" Помните, был такой детский рассказ, как маленькая девочка спасала папу революционэра. Он принес из типографии шрифты для печали листовок. А тут как на грех обыск и пока жандармы шарили в соседней комнате, умная,маленькая девочка спуспила шрифты (буковки чугунные) в кувшин с молоком, а что б кувшин не переполнялся, ей пришлось молоко отпивать"! Жандармы ничего не нашли, мама с папой удивились, а таня - революционэрка!
А где связь с печатным делом? А вот с чем связь: папашку убрал с дороги и домик в аренду!
Вектор, Вы не обижайтесь, это просто конец рабочей недели
там связь как раз с печатным делом была! Папшка Павлика писать не умел и по сему заставлял сынулю выписывать кулакам ксивы о том шо они не кулакиСообщение от m'm
о как! Нынче прогресс пошел дальше будут печать бамажки в массовом порядке
![]()
Депутатские удостоверения ?Нынче прогресс пошел дальше будут печать бамажки в массовом порядке![]()
Тогда называет фирму "Мандат"
Вектор, назвать фирму можно по разному... но надо чтобы название было легким, запоминающимся.... и вообще удобочитаемым....
Предлагаю название "СВЕТ" ИМХО.
Всё в этой жизни не просто так!
Во первых, оно не отражает деятельность, во вторых "Светов" может быть уже не одна тысяча
А мне вообще нравитца названия запоминать ... разные бывают ... вот на ул. им. 60-летия Октября в МСК есть торговая палатка с гордым наименованием ООО "Форс-Мажор" ..
А еще видела, в определении КС что ли .. "Кобра Интернейшнл" ...
А неподалеку на Каховке есть (год назад точно был) развлекательный центр - "Узурпатор" ....даже хотелось пойти поинтересоваться, а, мол, знают вообще что это такое?
Вектор, сорри за флуд ... "Иван Федоров со товарищи"![]()
Назовите ее например ООО "Передаст",- передавая фирма или Хабар тоже оч звучно
Видела в метро рекламу фирмы - "Коняшка По".
Сначала своим глазам нне поверила :-)
Но!
Я буду про эту коняшку как-минимум год помнить.
Очень удачный маркетинговый ход.
Мы работали с фирмой, которая называется ... "РАЗДОЛБАЙ"... чес-слово! Занимаются раздалбливанием отверстий во всяких перегородках и т.д.рекламу фирмы - "Коняшка По".
Такое нестандартное название отменно запоминается, а если оно ещё и соответствует роду деятельности - цены ему нет.
Наталья.
У меня полная подруга и сколько мы с ней знакомы, столько она пытается похудеть, поглощая всякие пищевые добавки, которые покупает в лавке жизни, и как-то, купив очередной пузырек, она сидела и внимательно изучала инструкцию по применению и чек, вдруг она начинает истерично хохотать, спрашиваю что случилось, она протягивает мне чек и я читаю: ПБОЮЛ "Безнадежных"!!!!! С тех пор она перестала употреблять средства для похудания))))
Как насчет "Первая Северная Имперская Нордическая корпорация"?![]()
Тропический слесарь, Только не корпорация, а ассоциация-Сокращенно "ПСИНА"
Ага, еще можно Артель...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)