Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк Аватар для Na28ta

Можно выгружать из 1С: Управление торговлей в 1С:Бухгалтерия 4.5?

У одного моего работодателя стояла 1С: Торговля и склад, которая была дописана и из неё без проблем за нужный период я выгружала накладные, счета-фактуры, платёжки себе в 1С: Бухгалтерия и работала с ними уже в своей базе. Теперь поставили 8-ку: Управление торговлей. Программа не дописана, я с ней абсолютно не знакома. Подскажите, можно ли из этой программы выгружать накладные и счета-фактуры без дописывания программы? Или Управление торговлей уже приспособлено для ведения бух. и налогового учета и составления отчетности и надобности в выгрузке уже нет? Или, может, она приспособлена под выгрузку каких-то документов в 1С: Бухгалтерия 8? Одним словом: как облегчить ведение бухгалтерского учёта, если у работодателя стоит 1С: Управление торговлей?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    1. Управление торговлей, редакция 10.3: Сервис - Обмен данными с 1С:Предприятие 7.7 - Выгрузка данных в 1С:Бухгалтерию 7.7.
    2. Управление торговлей, редакция 11. Вугрузки в 7.7 нет. Только в Бухгалтерию 8, редакция 2.

3. Клерк Аватар для Na28ta
    Сергей, посмотрела. Но там выгрузка есть не выборочная, т.е. если я выгружала документы в октябре, обработала их, что не нужно удалила, подкорректировала, а в ноябре снова выгружаю, то у меня октябрьские снова выгружаются в первоначальном виде . А нужно выгружать за определенный период. Т.е. в прошлом месяце я выгружала за 01.10.10-31.10.10, в этом за 01.11.10-30.11.10 и повторной выгрузки за один и тот же период не будет.

у нас в 7-ке была такая дописанная функция: я могла выгрузить определённый документ (накладная, сч-фактура, как на поступивший товар, так и на реализованный) за любой нужный мне период, а т.к. обычно это было начало-конец месяца, то за аналогичный период выгрузки не происходило. Если же кто-то по ошибке менял дату документа и происходила повторная выгрузка, то программа выдавала ошибку, что этот документ уже выгружен, повторная выгрузка не возможна.

4. Клерк Аватар для Na28ta
    А как ввобще работают те, у кого Управление торговлей стоит? Получается, что все изменения необходимые вносятся именно в Управлении торговлей, а потом всё готовое выгружается в Бухгалтерию. Так? Или что-то я не понимаю в этом моменте?

5. Клерк
    Я столкнулся с тем же. Из 1С УТ в 1С 7.7 Бухгалтерия. Лучше бы этого не делал. В семерке получаются документы отгрузки реализации или поступления товаров такие же на первый взгляд, да не те! Специалист 1С считаю подвел меня. Толком сказать не мог что такого не видел и как следует не разбирается. Теперь я обхватил голову руками и думаю как исправлять. Может ваще 3-й квартал в 8.2 начать вести? Кто знает, есть ли корректный перенос документов документов из Бухгалтерии 7.7 в 8.2?

6. Клерк Аватар для Na28ta
    А что значит не те? Нам по телефоны спецы сказали, что есть выгрузка, я вот хочу попробовать... Но, в тоже время, он-лайн специалист сказал, что такой выгрузки нет, нужно дописывать...

7. Клерк
    Na28taВыгрузка есть. Вам нужно по максимуму все вести в торговле, а в бухгалтерию выгружать уже готовое.
    И еще вариант - если фирма уже работала - то вам нужно перенести все из бухгалтерии в Торговлю - чтобы все позиции справочников у вас бились.
    А по поводу выгрузки - там же по-моему число можно проставлять при выгрузке - с какого выгружать
    То, что мы знаем, - ограничено, а что не знаем - бесконечно.

8. Клерк
    А что за программа: 1С:Бухгалтерия 4.5?

9. Клерк Аватар для Na28ta
    Katerina3783, спасибо большое. Завтра базу домой принесу, попробую... Да, программа 1С Бухгалтерия 4.5, а УТ редакция 10.3 (10.3.10.4).

10. Клерк
    Попробовали?

11. Клерк Аватар для Na28ta
    Да, вроде всё получается. Спасибо. Пока никаких неожиданностей.

12. Клерк Аватар для Na28ta
    А я ведь дважды в тех.поддержку 1С обращалась, и мне дважды говорили, что нельз так делать , что дописывать нужно...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)