Подскажите, пожалуйста как примерно написать заявление о переходе. И нужно ли что-то помимо заявления в налоговую нести? Например сведения о доходах, среднесписочная???
Подскажите, пожалуйста как примерно написать заявление о переходе. И нужно ли что-то помимо заявления в налоговую нести? Например сведения о доходах, среднесписочная???

Best regards, Михаил
Просто заполняйте Форма по КНД 1150001 и все, только до конца ноября, что бы с 01.01.2011 г
а я в НК читала, что для организаций которые уже на УСН и которые просто хотят поменять 6% на 15% или наоборот срок до 20 декабря.

Правильно читала.
Викуля80, надо вопрос внимательно читать, прежде чем давать (неправильные) ответы.Просто заполняйте Форма по КНД 1150001 и все, только до конца ноября, что бы с 01.01.2011 г
Best regards, Михаил
Михаил мы с вами одинаково ответили это одна и та же форма

Разные! Форма по КНД 1150016.
Best regards, Михаил
Принесла сегодня уведомление 26.2-6 в налоговую. Так мне сказали, что я опоздала, что нужно сдавать до 30 ноября и что будет отказ о смене объекта НО.
Чем могу, тем помогу
Отказать не могут....
Последний раз редактировалось saigak; 06.12.2011 в 18:36.
Почему-то я Вам верю...

Е.В.А., Вам попался просто неграмотный работник
Да и не один он там. У моего знакомого ИП тоже потребовали сдать заявление о переходе до 1.12...я ему сказала до 20.12, а он уперся - в налоговой сказали последний день 30.11.![]()
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)