Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

если не выдают зарплату ПОМОГИТЕ!

работаю с 1 июня в строительной компании. их принцип, в25 сентября платишь за августю на деле же я не получаю зарплату через 2недели после 25, а то и три. на сегодняшний день задержка по зарплате мне сомтавила 800 дол. "нет денег" но деньги идут на вновь создаанную фирму,которая торгует мебелью, для нее берется кредит нашей фирмой, который должна якобы я оформлять. Я не главный бухгалтер - об этом говорит моя зарплата. Главный у нас номинально есть. мне говорят,если кредит не оформлю, меня оставят без денег. В общем по любому без зарплаты останусь,а если уволюсь последний шанс получить деньги - потеряю.У меня на шее мать больная и ребенок маленький. Как мне получить свое заработанное - чтобы я смогла искать себе работу?
    Поделиться с друзьями

2. Юрист
    Не совсем поняла систему выплаты зар. платы, но в любом случае по ТК зар. плата выплачивается 2 раза в месяц, если это не так - жалуйтесь в труд. инспекцию, задерживают выплаты - то же самое.

Цитата Сообщение от Аноним
    В общем по любому без зарплаты останусь,а если уволюсь последний шанс получить деньги - потеряю.У меня на шее мать больная и ребенок маленький. Как мне получить свое заработанное - чтобы я смогла искать себе работу?
    Работать после жалоб в инспекцию Вам не дадут (в смысле - спокойно) но и без денег не останетесь, должны выплатить все.

3. Клерк
    Зарплата наверное черная.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)