У нас ООО и вместо генерального директора есть исполняющий обязанности ген.директора. В уставе исполнительным органом прописан ген. директор.
Это можно?
У нас ООО и вместо генерального директора есть исполняющий обязанности ген.директора. В уставе исполнительным органом прописан ген. директор.
Это можно?
Не можно (я про отсутствие гендира). ЕИО в обществе должен быть.
А тот, чьи обязанности исполняет ИО, куда делся?У нас ООО и вместо генерального директора есть исполняющий обязанности ген.директора.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Может, но только должен быть официальный ген.директор, который "ушел в отпуск без сохранения з/платы" и вместо себя по своему же приказу назначил И.О.ген.директора. В документах так и указывает и.о.? или пишете все-таки Ген.диеректор?
А кто дал ему такое право - быть И.О.? Какое основание? В Уставе написано - ген.директор - поэтому без ген.директора не обойтись, пусть даже и номинального и вечно пребывающего в "отпуске по личным обстоятельствам". Почему вы не пишете ген.директор? ответственность и.о. не уменьшается от буковок "И" и "О". Или в Устав изменения вносите.
Ген.директор уволился..
Ставить нового - не так просто, я так понимаю. Нужно же кажется налоговую и фонды извещать?
А чего сложного-то, если кандидатура есть?Ставить нового - не так просто, я так понимаю.
Налоговую надо (не просто извещать, а вносить изменения в ЕГРЮЛ), ну и банк.Нужно же кажется налоговую и фонды извещать?
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)