Помогите пожалуйста, запуталась совсем какие налоги надо заплатить с з/п для УСН 6% генеральный директор Украинец. ПОМОГИТЕ
Помогите пожалуйста, запуталась совсем какие налоги надо заплатить с з/п для УСН 6% генеральный директор Украинец. ПОМОГИТЕ
Помогите новичку расчетать з/п на УСН 6% главный бухгалтер сбежала даже налоги не заплатила, а генеральный директор иностранец
Поконкретней свой вопрос сформулируйте.
кому распечатка нужна? з/п вообще начислили?
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Фрося32, может и вам пора бежать то
Кто запросил распечатку?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

"расчетать" - это не распечатать.кому распечатка нужна?
Best regards, Михаил
во б...н читать зазучились"расчетать" - это не распечатать.... а некоторые писать....

.. а некоторые писать....читать зазучились![]()
Best regards, Михаил
два раза![]()
![]()
![]()
Добрый день, спасибо что откликнулись на мой крик!!!! Мне надо рассчитать з/п и налоги с з/п для УСН 6%. Загвостка еще в том, что генеральный директор "ХОХОЛ" что с ним делать и какие налоги надо заплатить? Спасибо![]()
загвоЗДка, наверно ещё и в том, бухгалтер Вы или нет? А вообще-то, можно посмотреть, как в прошлом-позапрошлом месяцах начислялась з/п, и сделать аналогично...
Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)