Здравствуйте! занимаюсь грузоперевозками на своей машине а также наемным транспортом.посоветовали открыть енвд на свою машину,и усн15% на наемные. как я могу снимать наличные с р.сч. и какие надо вести документы.
Здравствуйте! занимаюсь грузоперевозками на своей машине а также наемным транспортом.посоветовали открыть енвд на свою машину,и усн15% на наемные. как я могу снимать наличные с р.сч. и какие надо вести документы.
Вы - ИП или ООО?
с помощью чековой книжкикак я могу снимать наличные с р.сч
это о чем вопрос?какие надо вести документы
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
я ИП.просто мне до этого платили за перевозки налом.а сейчас просят по счету переводы делать...
а общее количество машин сколько будет?.посоветовали открыть енвд на свою машину,и усн15% на наемные
кто ищет, тот...
я понял,что по чековой.а писать в чековой что? в банке просят вести книгу кассовой дисциплины.на что снял.куда потратил и т.д
1 машина.ну а наемные как получится...
отказатьв банке просят вести книгу кассовой дисциплины
получение собственных наличныха писать в чековой что?
я им говорю,совершил перевозку груза.мне за это перевели деньги! вобщем мне сказали :вы обязаны вести кассовую дисциплину.потратили на саляру,запчасти приложите чеки в касс.книгу.
сделать как # 8.......послать подальше![]()
кто ищет, тот...
а налоговая как отреагирует?! как сказали в банке (Мдм банк) у них налоговая запрашивает,а они у нас соответственно...
врут
и налоговую вслед за банком....
кто ищет, тот...
а послатьто я могу!не проблема,да вот охото мирным путем решить и работать дальше.
а это и есть мирный....
не мирный - обжалование незаконных действий в суд....
кто ищет, тот...
еще вопрос.почему надо снимать по чековой а не скидывать на корпоративную карту .в чем разница?!
а с кем у ИП корпорация?![]()
кто ищет, тот...
при открытии счета ,можно открыть карту (корпоративную) ее так назвали.со счета переводить деньги на нее и снимать в любом месте в нужное время в банкомате.
ну и переводите на карту....если это дешевле чем обналичка по чековой....![]()
кто ищет, тот...
в тарифахв чем разница?!
да также думаю,что можно.налог енвд плачу исправно,.то что на р.сч это мое!
если причина только в этом ,то 200-300руб не проблема!
спасибо! помогли разобраться со своей машиной.а еще буду привлекать наемные машины.как в этом случае я могу расчитывать водителя?! и какие вести нужно документы?!
Почитай тут http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=188350. У меня многие вопросы сразу снялись.
почти все понял,но не все водители имеют личного бухгалтера,и могут сделать счет и акт вып-ых работ!а могу ли я снять с р.сч деньги полученные за перевозку и отдать их налом наемному водителю,при этом он распишется в расходном кассовом ордере о пулучении далее чтоб я мог его показать в Расход.или это не расход будет?!
если они предприниматели, то пусть напрягутся самине все водители имеют
да они ИП но при этом их "живут" в машине.печать и то не всегда с собой.сегодня в одном городе завтра в другом....
значит как понимаю,расходный кассовый ордер я немогу отнести как расход?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)