Показано с 1 по 3 из 3
    Phonomania Phonomania вне форума
    Клерк

Хех Пополнение р/с

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

я недавно зарегистрировал ОООшку, с налогообложением УСН доходы-расходы. Знакомый решил помочь развить бизнес.
    Он доктор, берет Nую сумму с пациентов за металлоконструкцию, но нигде это незадокументированно. мне предложил, чтобы его пациенты переводили средства на мой р/с в 2 раза больше, а я ему соответственно отдавал его долю, а все остальное оставлял у себя на счету.
    как в данной ситуации поступать, должен ли я заключать какие - либо договоры с доктором, как выводить средства, как предоставлять отчеты в налоговую по данному факту, ведь у меня основная деятельность - торговля, но в другой сфере, хотя код ВЭД на мед. оборудование есть.
    и вообще, как мне провернуть это?

Спасибо за внимание, буду благодарен за совет, и ссылки на ранее создаваемые похожие темы!
    Поделиться с друзьями

Storn Storn вне форума
    правдоруб Аватар для Storn
    не знаю как ваш доктор лечит зубы, но его предложение - это явная авантюра связанная с его незаконной предпринимательской деятельностью да еще с попыткой вас втянуть в это....
    кто ищет, тот...

Phonomania Phonomania вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    не знаю как ваш доктор лечит зубы, но его предложение - это явная авантюра связанная с его незаконной предпринимательской деятельностью да еще с попыткой вас втянуть в это....
    ему делают конструкцию на заказ на заводе, документов никаких нет, он берет деньги за конструкцию у пациента и ставит ее ему, предлагается деньги перегонять через мой р/с. как я должен аргументировать поступление средств на мой счет перед налоговой?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)