Доброго времени суток!
Я имею Вид на жительство в РФ с конца 2009 года....на протяжении 2010 года выезжала заграницу несколько раз...в том числе месяц назад...являюсь ли я налоговым резидентом?
Доброго времени суток!
Я имею Вид на жительство в РФ с конца 2009 года....на протяжении 2010 года выезжала заграницу несколько раз...в том числе месяц назад...являюсь ли я налоговым резидентом?
см. п.2 ст. 207 НК РФ.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
поясните, пожалуйста, данный пункт!!!..."Налоговыми резидентами признаются физические лица, фактически находящиеся в Российской Федерации не менее 183 календарных дней в течение 12 следующих подряд месяцев." Т.е если я на протяжении года в общей сложности 30 дней находилась за границей - то я являюсь резидентом?
Т.е если я на протяжении года в общей сложности 30 дней находилась за границей - то я являюсь резидентом?![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
спасибо)))я тоже так думаю...но как ни странно...в налоговой мне сказали обратное(((...и запутали меня(((
наверно хотели побольше налога содрать...![]()
да...это дело они любят!!!...но переплачивать то не хочется!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)