Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!
Сколько раз в месяц, можно подавать заявку, на оплату зарплаты, в бюджетных организациях???
и может ли быть оплачена зарплата 1-го ноября , за весь ноябрь. от бюджетных средств????????????
Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!
Сколько раз в месяц, можно подавать заявку, на оплату зарплаты, в бюджетных организациях???
и может ли быть оплачена зарплата 1-го ноября , за весь ноябрь. от бюджетных средств????????????
выплата через кассу-по сроку з.п и аванса=по срокам переданным в казначейство по форме Заявки поквартальной=расчетные суммы при увольнении и отпускные можно хоть каждый день=в соответствии с труд.кодексом
по закону оплата з\платы производится 2 раза в месяц - аванс,
за первую половину месяца фактически отработанного времени в пределах 50% и вторую часть, самый ранний срок - последний день месяца.
на предприятие, бюджетным средствами оплачиваются только доплаты и надбавки. Предыдущий расчетчик произвел выплату 1 ноябрем, разве это вообще правомерно?? теперь у работников сплошные долги перед предприятием.
в том и дело, что это медецинское учреждение и бюджетными средствами оплчиваются только доплаты. а зарплата идет от ОМС. руководствовался как я понимаю, приказом который создается на год, только я никак понять не могу почему оплата произведена в начале месяца, должно же быть согласно отработанного времени, а теперь у работников долги одни перед предприятием.
все вы правильно рассуждаете, поскольку исправить ничего нельзя, деньги уже выданы, сделайте начисления последним днем ноября. тем, кто останется должен - предложите добровольно внести деньги в кассу, а возможно долг перекроется декабрьскими начислениями. и впредь так не поступайте
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)