Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

бух. и налоговый учеты в 1с7

Из-за того что в анализе состояния налогового учета во вкладке имущество была разница по бух-му и налоговому учетам в несколько копеек т.к. материалы перемещают по объектам, пыталась востановить, в итоге от востановления в оборотке за 2 квартал обороты по 10.1 упали на 1 коп., а остатки остались теже. Но не могу найти эту копейку нигде, проверила все счета которые взаимодействуют с 10счетом, и обороты между 10счетом. Влияет ли это при проверках и прочему?
    И как быть чтобы не было разницы в копейки т.к. есть еще материалы по бух. и налоговому учету тоже при переброске на объект, и затем списании не сходяться в копейку. Т.е. пока материал частично списывается, расхождение в копейку есть а при последнем (полном) списании остатков материала программа сама закрывает, но это не в течение квартала.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Bazil
    Эта копейка вылезла из-за множества округлений в различных документах. Отловить это очень трудно. Можно попробовать сначала перепровести все документы за период или за весь год, включая регламенты по БУ и НУ. Возможно эта копейка и уйдет. Важный момент! Если будете делать перепроведение, сначала сформируйте и сохраните ОСВ по всем счетам (включая забалансовые) и обязательно сделайте архивную копию. После перепроведения есть вероятность того, что у Вас изменятся остатки или обороты по некоторым счетам. Надо опять сформировать ОСВ и сравнить со старой. Если расхождения большие или неприемлимые, то лучше откатиться к архивной копии. Иначе Вам эта копейка может очень дорого обойтись..
    Последний раз редактировалось Bazil; 26.11.2010 в 21:35.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    Я уже проводила все что можно, и даже начальные остатки. Оборот.сальд. ведомость я заранее сделала общую, По архивной копии я искала эту копейку, но ее нигде нет.
    У меня на рабочем компе, где расположена программа 1С нет антивирусной программы, может ли это быть связано с тем что в компе вирус?

Модератор Аватар для Январь
    DoomkAsia, спишите вы эту копейку ручной проводкой куда-нибудь и забудьте.
    Вирусы копейку съели....

Клерк
    Как мне ее списать, ведь обороты на 1 коп. упали, а остаток на начало 3 квартала, отстался правильный. Или вы имете ввиду добавить в чем-то ее ручной проводкой?

Модератор Аватар для Январь
    DoomkAsia, что с чем конкретно у вас не сходится?

Клерк
    10.1 обороты упали на 1 коп.в оборотно сальдовой ведомости по дебету и кредету, остаток тот же, все остальные счета 10,2,20,26,71,60 нормально.

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от DoomkAsia Посмотреть сообщение
    10.1 обороты упали на 1 коп.в оборотно сальдовой ведомости по дебету и кредету, остаток тот же, все остальные счета 10,2,20,26,71,60 нормально.
    убиццоапстену и рыдать... обороты внутри 9 мес. на копейку не сходятся с так называемым нал. учётом...
    и ради этого
    сначала перепровести все документы за период или за весь год, включая регламенты по БУ и НУ. Возможно эта копейка и уйдет. Важный момент! Если будете делать перепроведение, сначала сформируйте и сохраните ОСВ по всем счетам (включая забалансовые) и обязательно сделайте архивную копию. После перепроведения есть вероятность того, что у Вас изменятся остатки или обороты по некоторым счетам. Надо опять сформировать ОСВ и сравнить со старой.
    ------
    Я уже проводила все что можно, и даже начальные остатки. Оборот.сальд. ведомость я заранее сделала общую, По архивной копии я искала эту копейку, но ее нигде нет.
    Вам действительно абсолютно нечем заняться? Спорт, кино/музыка, мужья/дети?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)