Вопрос в названии темы. Подробнее - как-то можно следить за тем, кто в последнее время открылся (какая фирма, магазин и т. п.), скажем, в Петербурге?
Вопрос в названии темы. Подробнее - как-то можно следить за тем, кто в последнее время открылся (какая фирма, магазин и т. п.), скажем, в Петербурге?
ходить по улицам и смотреть....
или иметь информатора в налоговой инспекции....
кто ищет, тот...
Всё это нереально. Работать же надо...
а вам зачем новые магазины?Работать же надо...
ищите потенциальных клиентов?
кто ищет, тот...
Да.
ну читайте газеты и т.д.....
и ножками, ножками, ножками....![]()
кто ищет, тот...
Ведь эти сведения, мне кажется, не секретны и имеются не только у налоговой. Например, "Желтые страницы" и подобные базы. Правда, я увижу там все компании, магазины и т. п., а не новые. Да и скорость обновления там недостаточная.
Итак, надежных способов нет?
желтые страницы появляются не сами по себе....
эти новые магазины должны сами захотеть появиться там....да еще за это и денег заплатить
есть надежный способ - завербовать работника налоговой инспекции, который имеет доступ к этой информации....![]()
кто ищет, тот...

alesh, в налоговвую не сообщают о новых магазинах, туда сообщают об открытии обособленных подразделений. А магазин это или нет, в документах не фигурирует![]()
Да мне всё равно. Охотно бы узнал об открытии "обособленных подразделений".

Вам никто эту информацию не даст
Это запрещено законом? Секретно? Мне было бы достаточно адреса. Так сказать, куплю адреса новых подразделений.

Если какой-либо чиновник начнет сдавать Вам такую информацию, да еще за деньги, его надо гнать из налоговой. Вы сами не понимаете, что эта информация не должна раздаваться направо и налево? Порядок представления сведений из ЕГРЮЛ установлен нормативными актами и не предполагает выдачу информации в таком виде. Я уже не говорю о том, что вряд ли организации будут щастливы, когда Вы полезете к ним с предложениями
А еще потом народ на продажность чиновников жалуется, Вы же сами их провоцируете![]()
Да я не собираюсь провоцировать чиновников. Я хотел узнать, есть ли законная возможность получить такие сведения. Нет - значит нет.
alesh, Вы только что родили бизнес-идею)) собирайте сведения о новых предприятиях и продавайте базу![]()
igni, как мы только что выяснили, собирать сведения без ведома самих компаний не получится. Я думаю, если бы это было возможно, то и существующие справочники типа "Желтых страниц" продавали бы такую услугу, как "новые компании". А такой услуги у них нет. (Хотя можно и сделать по их базам.)
Так что поиск новых компаний - только через их собственную саморекламу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)