Собственно, дата пока условная, но по моему так 5 число самое удобное.
Предлагайте место встречи и записывайтесь
1. Над.К

Собственно, дата пока условная, но по моему так 5 число самое удобное.
Предлагайте место встречи и записывайтесь
1. Над.К
С удовольствием в Питере,но ..надо обдумать где жить
На 5 согласна.Место встречи изменить нельзя это Невский проспект
у Казанского собора под памятником Кутузова![]()
– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)
О! Я тоже согласная на 5-е!
в "Оливе" прошлый год было очень вкусно и душевно )))
Правда мы там на какой-то фейерверк не успели... но это детали...
На 90 % бум, +1..
Может в "Тан Жен" ????
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
Я в "Тан Жен" не была ни разу, но отзывы все хорошие.
А еще есть какие-нить варианты?
Может "Жан-Жак" на Марата (почти у метро Маяковская)? Мы там с одноклассниками заседали - все было очень вкусно! помню скидывались по 2 тыс. и в итоге и наелись и напились и даже некоторые натанцевались...))

Лора, я вот против Тан Жена. При всех плюсов есть огромный минус - очень много народаХотя, там говорят есть отдельный зальчик, если только его заказывать. А сидеть опять друг у друга чуть ли не на коленях и перекрикивать шум в зале не очень хочется
![]()
Девочки, как же я вам завидую! Была в Питере пару раз - очаровал городПравда я была летом и с погодой везло почти, но, думаю, что зимой (особенно в вечернее время, когда вспыхивает иллюминация) не менее красиво
PS не знаю почему, но Питер у меня ассоциируется со старинной шкатулочкой. Жила в исторической части города, может поэтому
Ну вот я тоже, по причине народа, не очень предлагаю ..![]()
![]()
А если на Лиговке, к Китайцам, не помню уже, как местечко называлось ??? Вроде там с залом-местом никаких проблемсов не было ...
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

Хм, название зала не помню, но у Насти есть дисконтная карта, думаю она подскажет )))
Все зависит от количества народа. Пока как-то народ безмолствует![]()
Как назло, я 5-го работаю.
С уважением,
Виктор

И шо, тебе не дадут отгул? Я могу пролоббироватьКак назло, я 5-го работаю.![]()
Я бы тоже приехал. Однако обещал сыну путешествие на каникулы в Омск или на Байкал. Сейчас в стадии обдумывания, может решим Питер посмотреть в этот раз. Вот тогда запишусь. Возьмете?

Конечно возьмем![]()

Анютины глазки, приходи ужеДавно не заглядывала к нам на огонек
Если получится по времени, приду.
А вообще, мне давно опостылела бухгалтерия.![]()
но по теме же! пьяные бухгалтеры только о работе и треплются!![]()

Вот, ты нам о театре зато и расскажешь![]()
да ладно! Кто все эти люди с которыми я на клерковских встречах встречаюсь тогда?пьяные бухгалтеры только о работе и треплются!
Может нам с Катюхой приехать по традиции? Посмотрела и билеты есть даже к вам
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

zAngel, дык мы вас ждем же![]()
zAngel, естессно..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ангел, покупай на 05/01 (ночь с 04/01) поезд 048ВБ 03 вагон (плацкарт правда, но зато 800р с носа)...)... вместе поедем из столицы.... мы как раз будем из гостей возвращаца... Вместе веселей! А?
Все течёт, всё изменяется.
ВаШаШуШа
Shure, пока размышляю, но вполне возможно, что и этим поеду, сенкс![]()
Быть, а не казаться.
Запишите нас на встречу. Мы приедем.
Токо вы сообщите куда и во сколько приходить, плиз![]()
Быть, а не казаться.

А вас сколько![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)