Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Руководство заставляет делиться зарплатой

Добрый день. Ситуация такая - работаю в организации менеджером, у меня есть оклад и бонусы. Бонусы идут накопительным итогом, т.е от % которые выплвтили клиенты мне идет некий%. Т.к система накопительная каждый месяц есть определенный прирост, причем в геометрической прогрессии. У нас в отделе работает 4 человека, я это самое низкое звено ) Благодаря системе бонусов у меня в отделе зп больше чем у моего начальника. Т.к мой начальник ходит у директора в "Дамках" то директором мне было предложено поделиться бонусами, т.е ежемесячно я должна отдавать определенный % от бонусов директору а он в свою очередь будет распределять между моим начальником и ее напарницей. Конечно я не соглашалась ни в какую, но в итоге пришлось согласиться, т.к были угрозы в мой адрес "уволю, лишу бонусов приказом, по каждому поводу будешь писать объяснительные, переведу на другую должность и т.д и т.п" Данную ситуацию никак не могу оставить просто так, отбирать зп неказонно, да и тянет на вымогательство. Подскажите как можно поступить в данной ситуации? Как можно доказать что у меня вымогают мои деньги? Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    и бонусы вы получаете по белому?
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Да, конечно. Официально зачисляются на мой зп счет (работаю в банке). Вот думаю может пару раз перечислись безналично с моего счета на счет директора. Сохранить платежки... Только можно ли как то доказать потом что либо?

4. правдоруб Аватар для Storn
    вряд ли такой платеж будет доказательством принуждения
    кто ищет, тот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)