Показано с 1 по 12 из 12
    Аноним
    Гость

Сколько можно снять с р/счета ?

Здравствуйте !
    Подскажите пожалуйста по моей ситуации. В нашей организации, в период кризиса, дела обстояли очень плохо, а именно в течении года было три заказа, на 200 тыс. руб. периодически людей отправляли административный (штат 15 чел. изготавливаем мебель). Но в течен. всего года з/п все равно периодически начислялась (не все были в административном), покупались материалы для тех трёх заказов оплачивалась аренда помещения, электричество и т.д. все это делалось на деньги директора, т.е. чтоб произ-во не загнулось он вносил заем в кассу организации для всех необходимых нужд. Сейчас поступает на р/счет приличная (для нас) сумма денег за большой заказ. собст-но вопрос вот в чем, не будет ли подозрительно если например около 1 млн. денег снять на погашение займа перед директором ? Может сущес-т какая нибудь сумма (максимальная) кот. мы можем снять. Сколько за один раз можно снять с р/счета налички ?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Нет никаких ограничений. Заранее заказать не забудьте.
    И процент банк возьмет, по безналу было бы дешевле перечислить

Аноним
    Гость
    Спасибо! про % знаем.
    наверно сразу после этого последует проверка банка ? (кассовой дисциплины).

Модератор Аватар для Январь
    Совсем не обязательно, и нет ничего страшного в банковских проверках.

Аноним
    Гость
    Всем дорый вечер!
    Я все по своему вопросу беспокою вас.
    Когда я позвонила в банк и спросила сколько %-в они берут за снятие на погшение займа, мне сказали то 5 %. Директор конечно расстроился. Перевести деньги на карту не имеем возможности т.к. у директора её просто нет. Есть только сбер.книжка.
    Ему еще кто-то сказал что можно сянть в банке эти деньги и указать как "социальные нужды" тогда якобы эти деньги можно снять под процент, под кот. снимают на з/п. Но меня что смущает, что это за социальные нужды ? ((
    И ещё, якобы если физ.лицу перечислить больше 30 т.руб то он будет якобы обязан задекларировать эту сумму, где он её взял. Ну т.е., директор будет обязан отчитася где он взял эти деньги чтоб взаймы организации предосталять. Дело в том что на погашение займа нам надо перечислить (снять) порядка 700 т.руб.
    Подскажите пожалуйста мне ещё и по этим вопросам.

правдоруб Аватар для Storn
    И ещё, якобы если физ.лицу перечислить больше 30 т.руб то он будет якобы обязан задекларировать эту сумму, где он её взял
    - смешно, два раза
    а подождать когда директор сделает себе карточку не судьба?
    кто ищет, тот...

Модератор Аватар для бух2007
    5 %
    Звери...
    Деньги можно и на сберкнижку перечислить.
    Да и карточку сделать не проблема.

звери и со сберкнижки проценты сдерут
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    Спасибо! я тоже так подумала.
    А вы что-нибудь слышали про социальные нужды ? (

ни чего
    кто ищет, тот...

Модератор Аватар для бух2007
    В смысле символ 40?
    Увидят, будут возмущаться. Но повозмущаются и бросят.

Аноним
    Гость
    не могу понять где консультируется мой директор, но сегодня он опять заявил что ему пидется отчитываться по суммам кот. он предоставил в займы организации. Ему якобы сказали, что банки обязаны сообщать в налоговую если на счет физ.лица приходят суммы больше 30 т.руб. Может знает кто, где прочитать про эту обязанность ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)