Добрый день. Ситуация такая - работаю в организации менеджером, у меня есть оклад и бонусы. Бонусы идут накопительным итогом, т.е от % которые выплвтили клиенты мне идет некий%. Т.к система накопительная каждый месяц есть определенный прирост, причем в геометрической прогрессии. У нас в отделе работает 4 человека, я это самое низкое звено ) Благодаря системе бонусов у меня в отделе зп больше чем у моего начальника. Т.к мой начальник ходит у директора в "Дамках" то директором мне было предложено поделиться бонусами, т.е ежемесячно я должна отдавать определенный % от бонусов директору а он в свою очередь будет распределять между моим начальником и ее напарницей. Конечно я не соглашалась ни в какую, но в итоге пришлось согласиться, т.к были угрозы в мой адрес "уволю, лишу бонусов приказом, по каждому поводу будешь писать объяснительные, переведу на другую должность и т.д и т.п" Данную ситуацию никак не могу оставить просто так, отбирать зп неказонно, да и тянет на вымогательство. Подскажите как можно поступить в данной ситуации? Как можно доказать что у меня вымогают мои деньги? Как вообще можно бороться за свои права в данной ситуации? Всю зп и бонусы получаю по белому официально... Спасибо!