Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 50 из 50
    Лёнка Лёнка вне форума
    Клерк Аватар для Лёнка
    Жадность!
    это вы про руководство?
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    разговаривайте ОЧЕНЬ спокойно,с уверенностью в своей правоте
    Буду спокойна, это не сложно, начальник хитрый, при разговоре не давит ,выслушивает,назначает даже точные сроки (устно) решения поблемы, в глаза заглядывает, изображает ,что будет прямо сейчас решать мою ситуацию, весь очень позитивный ( живет по Зеланду, проповедует транссерфинг если это Вам о чем то говорит)) . только при действиях какой то тормозной- ничего не делает,авось само рассосться! как с таким быть?

Брусничка Брусничка вне форума
    Клерк
    А расчетки вы получаете? Где указаны 13% удержания? Вот с ними в инспекцию по труду.

кокша кокша вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
    А расчетки вы получаете? Где указаны 13% удержания? Вот с ними в инспекцию по труду.
    только деньги.. какие должны быть докуметны? при получении рассписываемся в ведомости, где графы фамилия, деньги, подпись
    печатей нет.

Клерк
    Вам действительно надо взять справку 2-НДФЛ и в налоговой узнать оплачивают ли ваши работадатели 13%, а не присваивают в карман, а то придеться вам еще раз оплачивать налоги с доходов

кокша кокша вне форума
    Клерк
    Вам действительно надо взять справку 2-НДФЛ и в налоговой узнать оплачивают ли ваши работадатели 13%, а не присваивают в карман, а то придеться вам еще раз оплачивать налоги с доходов
    да нет ,все ясно- справки не дадут , отказано,сказали лично в бухгалтерии, тк никто не оформлен официально. соответсвенно 13% кладут себе в карман -не скрывают... я даже не представляю насколько они позволяют себе быть безнаказанными))) какие то беспредельщики..неужели нет на таких руководителей управы?чтобы при этом и места не лишиться!
    к сожалению на работе вопросы задаю я одна, другие отмалчиваются, прсто болото-обидно

Bryansk Eagle Bryansk Eagle вне форума
    Налоговый юрист Аватар для Bryansk Eagle
    Не понимаю, зачем работодатель вообще указывает в ведомости 13%, если вы действительно никак не оформлены. Проще сразу был описать и выдавать сумму без них.
    Варианты
    - по привычке;
    - в силу природной тупости;
    - 13% указывает и удерживает не вся организация, а бухгалтерия.

В первых двух случаях вам просто нужно воспринимать своей зарплатой то что вам выдают – оно так и есть. В налоговую обращаться бесполезно. Можно в трудовую, но лучше вместе с коллегами. И вообще жаловаться есть смысл, если соберетесь уходить.

В третьем случае выходите на руководство и выясняйте, знает ли оно о таинственно исчезающих 13% с з/п в конверте.

Лёнка Лёнка вне форума
    Клерк Аватар для Лёнка
    кокша, методично собирайте доказательства вашей работы в этой организации,я бы подписала любой ТД,с пропусками,прочерками,нулями а уж потом...
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Фиатик Фиатик вне форума
    Клерк
    Письменный запрос в организацию согласно ТК РФ (через почту заказным письмом) - прошу НДФЛ-2, штатное расписание, расчетные листы.Себе оставить второй экземпляр и квитанцию.
    Только на мой взгляд - бесполезно все это-вы думаете, ваш директор такой милый незнайка? Это наглое беззаконие.Просто ведет такую уголовную политику.Вам нужно уходить.Он пользуется вашим незнанием законов и своих прав.Изначально вы согласились на такие условия.Их не изменить.Чтобы приколоться по поводу 13% - напишите в бухгалтерию заявление на стандартные вычеты на детей и себя.Может начислит меньше налог на доходы. Или скажите, что уходите скоро заседателем в суд-исполнять граданскую обязанность, они обязаны оплатить по средней

Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от кокша Посмотреть сообщение
    как посоветует юрист- м.б в налоговую, или трудовую или суда -главное туда,где будет результат!
    Результатов будет 3:
    1. У работодателя - неприятности. Сумму заранее определить невозможно.
    2. У Вас - Вы там работать больше не будете - 100%.
    3. У юриста - небольшой заработок прибавится.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    ..неужели нет на таких руководителей управы?
    есть, конечно.
    чтобы при этом и места не лишиться!
    а вот "при этом" не получится.
    что-то одно - наказать гада или работать у него.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

кокша кокша вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    разговаривайте ОЧЕНЬ спокойно,с уверенностью в своей правоте
    ТОВАРИЩИ,ПОМОГИТЕ!
    из разговора с руководителем поняла,что за 6 месяев 13% никто не собирается возвращать!, а "налоги платятся сразу за всю организацию,те за меня типа тоже, с ФОТ"!!! разве это возможно?как они меня могут учитывать ,если договор никакой не подписан? вопрос- возможно ли вычитать 13%, не заключив трудового договора до сих пор? это законно? на какую статью закона надо ссылатьмя при разговоре с руководством?

кокша кокша вне форума
    Клерк
    в справке отказали

Клерк
    При выдачи зарплаты сотрудникам бухгалтер обязан уплатить в бюджет 13% от всей суммы выдачи.А на счет договоров: все надо узнавать у гл.буха ведь с чего то она начисляет вам з/п

Клерк
    т.е. от всех начислений

Клерк
    справку не дали а чем аргументировали?

Аноним
    Гость
    автор, считай - вы там не работаете и про ндфл и прочее можно забыть. чтобы что то взыскать - только через суд доказывать свои трудовые отношения. Все рассказы директора - лапша.

Bryansk Eagle Bryansk Eagle вне форума
    Налоговый юрист Аватар для Bryansk Eagle
    ТОВАРИЩИ,ПОМОГИТЕ!
    из разговора с руководителем поняла,что за 6 месяев 13% никто не собирается возвращать!, а "налоги платятся сразу за всю организацию,те за меня типа тоже, с ФОТ"!!! разве это возможно?
    Не возможно. Если вы не оформлены, то те деньги которые идут вам на оплату труда проводятся как-то по другому. Может как зарплата кого еще.

кокша кокша вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    автор, считай - вы там не работаете и про ндфл и прочее можно забыть. чтобы что то взыскать - только через суд доказывать свои трудовые отношения. Все рассказы директора - лапша.
    руководитель предложил сейчас прямо офоримть меня как ИП , мои (13% за 6 месяцев ) долги обещал вернуть ,начиная с января, попросил никому др из сотрудников не говорить ,ткт он "якобы выбил деньги только за меня"(почуствовал, что в отличае лт др сотркдников я могу и начать действовать)
    вопрос -как составить с ним бумагу ,чтобы он дейсвительно начал платить с января? существует какая то форма?,что должно в бумаге быть указано,чтобы она имела какую то силу в случае ,если на деле опять будет кормить меня "автраками"?

кокша кокша вне форума
    Клерк
    справку не дали а чем аргументировали?
    "ты здесь официально не работаешь",как и остальные сотрудники- посоветовали лично поговорить с руководителем (хотя он и промежуточное звено)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)