Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Возмещение НДС

Какие я документы могу не предоставлять по требованию из имнс для возмещения НДС, образовавшегося из-за маленькой выручки и приобретенного материалв для последующего производства,считаю что слишком много лишнего запросили, выходит как проверка не тоьлко по НДС но и по всему кварталу в целом :
    ....
    8.документы и письменные пояснения об источнике денежных средств на приобретение товара
    9.пояснения о приемке товара
    10. документы подтверждающие правомерность использованного в ЕГРЮЛ места нахождения, а так же документы подтверждающие использование фактического адреса (у нас юр.адрес- адрес учредителя, там работает диретокр, и есть еще аренда неб.помещения в котором хранятся материалы)
    11. ОСВ за 3 кв
    12. учетная политики 2010
    13. штатное расписание(в штате только Ген.директор)
    14. аналитический учет по счетам:01,10,19,20,26,40,41,43,50,51,52,55,57,58,60,62,66,67, 68,76,90,91,99 с уч.субсчетов (я считаю что по всем это лишнее)
    15.копии трудовых договоров
    16. поясение о причине возникновения возмещения НДС в 3 кв
    ....
    Все это я должна предоставить или все таки проигнорировать часть запроса можно и на что ссылаться?
    Поделиться с друзьями

мытарь
    Лучше представить, так как подтверждение правомерности заявленного НДС лежит на налогоплательщике, иначе будете судиться и не факт, что выиграете и документы все равно представите. А если налоговики спрашивают- значит спрашивают и с них и есть указание.

Клерк Аватар для Miracle81
    Поддерживаю. Представьте документы, требуемые инспектором. И спокойно ждите решения о возмещении НДС.
    Т.к. у вас идет камеральная проверка, то инспектор требует пояснения и доказательства состоятельности заявленного вами в декларации возмещения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)