Как получить справку из ЕГРП при наличии доверенности от ФЛ знаю...как получить данные о собственнике по определенному объекту-представляю...а как получить данные: есть ли у человека вообще недвижимость (без конкретики где и сколько)
Как получить справку из ЕГРП при наличии доверенности от ФЛ знаю...как получить данные о собственнике по определенному объекту-представляю...а как получить данные: есть ли у человека вообще недвижимость (без конкретики где и сколько)
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
В связи с чем эти данные нужны? Например, если нужна выписка, для постановки на учет в качестве нуждающихся в улучшении жил. ус., Росреестр физ.лицу даст сведения есть у него чего-то или нет.а как получить данные: есть ли у человека вообще недвижимость (без конкретики где и сколько)
Выше Закона может быть только Любовь, выше Права лишь милость и выше Справедливости - лишь Прощение (Алексий II)
подать в суд на возмещение за счет этого имущества ...я понимаю,что суд сам может запросить эти данные,но начинать процедуру не будучи уверенной что что-то естьВ связи с чем эти данные нужны?![]()
Имхо, не дадут - если только конкретно по объектам.подать в суд на возмещение за счет этого имущества ...я понимаю,что суд сам может запросить эти данные,но начинать процедуру не будучи уверенной что что-то есть
Выше Закона может быть только Любовь, выше Права лишь милость и выше Справедливости - лишь Прощение (Алексий II)

Лёнка, вы через суд обеспечительные меры запросите в виде ареста имущества. Имхо-действеннее будет
сводные данные об объектах недвижимости дадут либо самому собственнику, либо указанным в законе о гос регистрации прав на недвижку лицам (не помню, ст. 6, или7, или 8 - где то там) .а как получить данные: есть ли у человека вообще недвижимость
хотелось заранее знать,есть ли вообще там что (сам виновник погиб,26 лет,может после него и не осталось ничего)...Лёнка, вы через суд обеспечительные меры запросите в виде ареста имущества.
Как получить данные о собственнике по определенному объекту недвижимости - квартира (приобретена в 2007 г.). Обращалась в Росреестр как физ лицо с запросом о правах на объект недвижимого имущества, расположенного по адресу г. Москва___________________. Выдали уведомление об отсутствии в ЕГРП запрашиваемых сведений.
Была уверена, что данные сведения выдает Росреестр.
Подскажите, пожалуйста куда обращаться!!!!!!!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)