Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для svetuochek

Подтверждение от иностранца по ст. 312 НК РФ

Импортируем груз из Украины. Перевозчик оттуда же. Поскольку с Украиной у России соглашение об устраненеии двойного налогообложения, согл. ст. 312 НК РФ должна у перевозчика потребовать подтверждение что он имеет постоянное местонахождение в Украине, завереное "компетентным органом".
    Может кто сталкивался, в какой орган мне моего перевозчика отправлять за справкой?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Украинский перевозчик прекрасно знает в какой орган ему отправляться в собственной стране

3. Клерк Аватар для svetuochek
    Знаете, Тоня, не очень хочется гадать знает он или нет, приехав подписывать договор.

4. Модератор Аватар для Тоня
    Это может быть и МФ Украины и орган, аналогичный нашей налоговой инспекции, уполномоченный выдавать такие справки.
    З.Ы. Вообще в мире почта работает, справку он вполне может выслать вам позже.

5. Клерк Аватар для svetuochek
    Мне бы на реальную глянуть, ни у кого нет?

6. Клерк Аватар для svetuochek
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    З.Ы. Вообще в мире почта работает, справку он вполне может выслать вам позже.
    Это понятно, пусть позже шлют. Хочу разобраться что надо от них потребовать для правильной постановки задачи. Чтобы не получилось как в известной сказке, принеси то, не знаю что, возьми там, не знаю где.

7. Клерк
    Когда нам аналогичная справка требовалась по работе с Ирландией, то мы искали правильное название компетентного органа в разъяснениях налоговиков.

И именно это название мы просили нотариуса - переводчика указать в документах о переводе этой справки на русский язык.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)