Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

учет доходов в страховом брокере

Добрый вечер! В общем совсем запуталась с этим брокером. Есть кто-нибудь, кто работает в страховых?Нужна консультация, объяснить могу по телефону, потому как много писать. Пожалуйста! Буду благодарна))
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Страховой брокер что, на УСН?

3. Клерк
    Да, ООО на УСН. Д-Р

4. Клерк
    Ребят, есть кто-нибудь,кто сможет мне помочь?Пожалуйста

5. Модератор
    Severyanochka, у нас принято задавать вопросы в форуме, телефонных консультаций Вам никто давать не будет. И с чего Вы решили, что помочь Вам может только тот, кто работает в такой же организации?

6. Клерк
    Хорошо, буду иметь ввиду Вопрос в том,что я не могу понять , за что считать выручку. Как мне объяснила гендир, что выручкой считается разница м/д полной суммой стаховых взносов и агентским вознаграждением. То есть у нас есть агент, который оформляет нам полисы, и получает львиную долю комиссии. Получается,что общая комиссия равна, к примеру, 23%, 20% мы отдаем агенту, а 3% остается нам. Запуталась я в банковких выписках и поступивших суммах. Наши директоры решили запутать все еще сложнее. Дело в том,что есть несколько СК,которые работают без удержания. Т.е. сумму страховых взносов нужно перечислять полностью, а потом уже СК перечисляет нам наше КВ на р/с. В общем на счет поступило 99068,98, а в страховые мы должны отдать 121988,75. Получается,что денег нам не хватает, за счет того что наш агент свою комиссию удержал. Потом наш же агент нам присылает на счет 22919,78(как раз ту сумму,которой нам не хватало). Но вот загвоздка, это получается предоплата за сентябрь. Затем перечисляют нам страховые 21123,44 и 5456.00. С чего я должна вычитать свои проценты?Я запуталась с этими 22919, т.к. с них нельзя брать процент. И из-за этой суммы теперь такая неразбериха с каждый месяц. И с каждым последующим месяцем,эта сумма все больше.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)