В новой организации (ООО, занимается экспедированием), в которой я начала работать, все бумажки в разнобой и что самой сташное, там их можно сказать и нет. Что касаемо оплаты услуг и товаров это еще решаемо, есть интерет банкинг, а вот с кадрами проблема. Помогите решить следующие вопросы с высоты Ваших отработанных лет:
1. Какие папки должны быть сформированные по организации по кадровой работе ( личные дела (ксерокопии паспортов, дипломов. военных билетов, пенсионного удостоверения, пластиковой карты, приказ о приме на работу), уставные документы (ИНН. ОГРН, ФСС, ФОМС. ПФ, Выписка из ЕГРЮЛ, Устав) что еще?
2.Какие нормативно правовые документы должны быть (Договора с гендиром и сотрудниками, должностные инструкции, положения о премировании и заработной плате) что еще?
3.документы по сотрудникам: график отпусков, штатное расписание. Что еще?
4.т.к.это ООО у них должны быть протоколы как я понимаю. о создании организации. собрания учредителей об избрании гендира, (о чем еще?)
я совершенно запуталась, всего так много а как это все систематизировать не возьму в толк. компания с июля 2009 года. т.что я думаю особо то много наверстывать не придется. Но все же хочется чтобы все было по полочкам. Помогите мне пожалуйста![]()