Показано с 1 по 16 из 16
  1. Клерк

Помогите Кадровый учет и заработная плата

В новой организации (ООО, занимается экспедированием), в которой я начала работать, все бумажки в разнобой и что самой сташное, там их можно сказать и нет. Что касаемо оплаты услуг и товаров это еще решаемо, есть интерет банкинг, а вот с кадрами проблема. Помогите решить следующие вопросы с высоты Ваших отработанных лет:
    1. Какие папки должны быть сформированные по организации по кадровой работе ( личные дела (ксерокопии паспортов, дипломов. военных билетов, пенсионного удостоверения, пластиковой карты, приказ о приме на работу), уставные документы (ИНН. ОГРН, ФСС, ФОМС. ПФ, Выписка из ЕГРЮЛ, Устав) что еще?
    2.Какие нормативно правовые документы должны быть (Договора с гендиром и сотрудниками, должностные инструкции, положения о премировании и заработной плате) что еще?
    3.документы по сотрудникам: график отпусков, штатное расписание. Что еще?
    4.т.к.это ООО у них должны быть протоколы как я понимаю. о создании организации. собрания учредителей об избрании гендира, (о чем еще?)
    я совершенно запуталась, всего так много а как это все систематизировать не возьму в толк. компания с июля 2009 года. т.что я думаю особо то много наверстывать не придется. Но все же хочется чтобы все было по полочкам. Помогите мне пожалуйста
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    ( личные дела (ксерокопии паспортов, дипломов. военных билетов, пенсионного удостоверения, пластиковой карты,
    по желанию.....
    уставные документы (ИНН. ОГРН, ФСС, ФОМС. ПФ, Выписка из ЕГРЮЛ, Устав
    - этим тоже кадровик заведует?
    2,3 да, + карточки на работников Т2, правила трудового распорядка, всё связанное с защитой персональных данных сотрудников
    4. и это тоже на кадры свалили?
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    по желанию.....
    - этим тоже кадровик заведует?
    2,3 да, + карточки на работников Т2, правила трудового распорядка, всё связанное с защитой персональных данных сотрудников
    4. и это тоже на кадры свалили?
    Всю работу делаю я, бухгалтер. поэтому мне некотрые аспекты кадровой работы не ясны.
    что это за защита персональных данных и правила трудового распорядка?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Lisajenya Посмотреть сообщение
    В новой организации (ООО, занимается экспедированием), в которой я начала работать, все бумажки в разнобой и что самой сташное, там их можно сказать и нет. Что касаемо оплаты услуг и товаров это еще решаемо, есть интерет банкинг, а вот с кадрами проблема. Помогите решить следующие вопросы с высоты Ваших отработанных лет:
    1. Какие папки должны быть сформированные по организации по кадровой работе ( личные дела (ксерокопии паспортов, дипломов. военных билетов, пенсионного удостоверения, пластиковой карты, приказ о приме на работу), уставные документы (ИНН. ОГРН, ФСС, ФОМС. ПФ, Выписка из ЕГРЮЛ, Устав) что еще?
    2.Какие нормативно правовые документы должны быть (Договора с гендиром и сотрудниками, должностные инструкции, положения о премировании и заработной плате) что еще?
    3.документы по сотрудникам: график отпусков, штатное расписание. Что еще?
    4.т.к.это ООО у них должны быть протоколы как я понимаю. о создании организации. собрания учредителей об избрании гендира, (о чем еще?)
    я совершенно запуталась, всего так много а как это все систематизировать не возьму в толк. компания с июля 2009 года. т.что я думаю особо то много наверстывать не придется. Но все же хочется чтобы все было по полочкам. Помогите мне пожалуйста
    http://www.hrmaximum.ru/articles/labor_law/387/

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Diana-midova Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное. очень ценный список!

6. Клерк
    Как оказалось, ни у кого из сотрудниов нет нормальных полисов ОМС. я так понимаю. что наша организация должна заключить договор ОМС на сотрудников? обязательно?

7. Клерк Аватар для Грустная девочка
    ну вообще-то это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ МС
    считаю, что по отношению к сотрудникам это гуманно)))

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Грустная девочка Посмотреть сообщение
    ну вообще-то это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ МС
    считаю, что по отношению к сотрудникам это гуманно)))
    Т.е.мне желательно подсуетится и оформить договорчик и выдать полиса?

9. Клерк Аватар для Грустная девочка
    ну не знаю, это как Вам совесть подскажет)))

10. Аноним
    Гость
    подписать договорчик и выдать полиса это займет сутки-двое, а вот если ваш сотрудник заболеет, то лечиться ему придется за бешеные деньги. (на личном опыте говорю, стоимость одноразового посещения врача в обычной неплатной больнице оценили в 700 рублей, мои седые волосы и шоковое состояние оценить затруднились)

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    подписать договорчик и выдать полиса это займет сутки-двое, а вот если ваш сотрудник заболеет, то лечиться ему придется за бешеные деньги. (на личном опыте говорю, стоимость одноразового посещения врача в обычной неплатной больнице оценили в 700 рублей, мои седые волосы и шоковое состояние оценить затруднились)
    я в шоке...спасибо..вот сижу и выбираю компании. т.к.пока никто не болеет. а все таки зима. считаю что надо бы все срочником сделать...не подскажите хорошую страховую? где более менее оперативно делают

12. Клерк
    еще такой вопрос. нужно ли сдавать какие либо отчеты. при получении денежных средств от заграничных покупателей (Литва. Белорусия)? справки в банк сдаются о подтверждении и получении. а еще что нибудь надо???

13. правдоруб Аватар для Storn
    Labas ritas!
    Lisajenya, паспорта сделки?
    кто ищет, тот...

14. Клерк
    Labas ritas!
    Да паспорта сделки я сделала уже и мы по ним работаем...что надо еще делать. какие нибудь отчеты или что?

15. Клерк
    Кроме паспортов сделок и справок о получении и справок о потверждении денежных средств нужны какие-нибудь отчеты???

16. Клерк
    Labas ritas!
    Еще кроме паспортов и справок в банк надо отчетность сдавать какую -нибудь?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)