Все получилось из-за того, что до моего прихода в эту фирму (а это было в ноябре) все документы на отгрузку и оказание услуг, выписывались в бизпаке молоденькой девочкой бухгалтером, которая не знает, что нумерация должна идти по порядку, а не так как было: «В начале месяца номер 48, в середине 72, в конце номер 51!!!!»
... В общем.. с нумерацией большие проблеммы... Бухгалтерский же учет, велся, но юридической компанией.. и им приносились только оригиналы выписанных документов из Бизпака, они уже соответственно ничего не делали, для того, чтобы наладить нумерацию в конторе.
Вот купили 1С в конце ноября, поставили.. Поговорив с генеральным, вынесли решение, что отгрузку теперь буду делать я, а не она.. иначе она так и будет продолжать. Встал вопрос, что делать с нумерацией с начала этого года?
Возникли мысли - написать что-то, типа бухгалтерской справки с объяснением причины непонятной нумерации, и дописать что с декабря месяца, ведение сч-фактур и накладных с №№№ (например) 90.
Но вот с текстом у меня в общем-то и возникают проблемы.Может кто сталкивался, и может подсказать текст..
Чтобы было все правильно и красиво, и потом со стороны налоговой не возникало проблем.

, а не так как было: «В начале месяца номер 48, в середине 72, в конце номер 51!!!!»

, типа бухгалтерской справки с объяснением причины непонятной нумерации, и дописать что с декабря месяца, ведение сч-фактур и накладных с №№№ (например) 90.
Может кто сталкивался, и может подсказать текст..
Чтобы было все правильно и красиво, и потом со стороны налоговой не возникало проблем.