Показано с 1 по 24 из 24
  1. Клерк

сны клерков

А расскажите свои сны, связанные с проф. деятельностью!
    Тему навеял мне сегодняшний сон.
    Приснилась налоговая проверка (у меня ее еще ни разу не было). Две налоговички спрашивали с меня "книгу учета основных средств", а у меня ее не было. Меня даже во сне трясло. Проснулась в 4 утра, разбудила мужа, попросила "поговорить со мной, а то мне страшно".
    А еще год назад мне снился НДС. Он меня грыз и требовал свои 18%.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Слава богу такие сны меня миновали. Я могу только просыпаться посреди ночи в ужасе в отчетный период и судорожно подсчитывать дни, сколько мне осталось до критического дня сдачи отчетности.

Про НДС - смеялась от души.
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

3. Модератор Аватар для Тоня
    Мне года два назад тоже в отчетную компанию триллер приснился, что я запарилась и забыла про последний день сдачи НДС, так я подскочила в три секунды (обычно на этот процесс по утрам уходит минут 30), оделась, даже чего-то на лице косметикой изобразила, напяли шубу и собралсь из дома выскакивать. Хорошо муж проснулся от производимого мной шума и поинтересовался куда это я в 3 часа ночи в таком виде собралась, а то я б так в шубе и в тапочках умчалась в налоговую, что самое интересное, документов никаких у меня в руках не было. Сейчас мы дружно над этим хихикаем, а тогда, если честно, я не на шутку испугалась, что чем-то сложным приболела!

4. Клерк
    Тоня, ну насмешили.........

5. Клерк
    Кода вступал в силу налоговый учет, приснились мне суммовые разницы кажись, я наяву никак не могла понять, куда их определить, во внереализационные, или реализацию. Вот и приснилось, что я знаю, куда их. И так спокойно стало...
    Приснилось неправильно, через 2 дня уточнила этот вопрос))))
    Нет ничего невозможного!

6. Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Виктория 78, мне обычно так математика в школе снилась. Главное было на утро не забыть само решение, которое как ни странно оказывалось верным.
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

7. Клерк
    Редко снятся сны на рабочую тематику, но как-то долго билась с балансом никак не могла свести и во сне приснилось где ошибка.... с утра вскочила и в 7 уже была на работе
    Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra

8. Клерк
    На тему отчетов тоже снятся.
    Ещё я когда-то формировала группы для обучения.
    Вскочила ночью в ужасе, что забыла предупредить преподавателя, что утром он читает курс.
    Схватила телефон, позвонила.
    Он тоже на измене.
    Когда очухались, вспомнили, что курсы через 2 недели.
    Как он меня не убил?... :-)

9. Клерк
    Иногда я очень долго не могу уснуть. Особенно, когда очень устаю. В голову лезут рабочие моменты за весь день, что-то беспокоит, не дает заснуть. И вдруг, совершенно неожиданно, приходит какое-то решение, про которое я даже и не думала. Или что-то вспоминаю вдруг, то что в течение дня забыла. И вот это утром я уже не забываю и на работу иду с готовой схемой. У вас так бывает?

10. Клерк
    Да бывает и не раз.Правду же в руских сказках говорят:Что утро вечера медренее.А это народом придумано!!
    А вообще так прикольно читать все сны.От души посмеялась и себя "любимую" вспомнила ,как и сама так же "очертя" летела на работу с "решением проблемы".

11. Клерк Аватар для sveetna
    Я могу только просыпаться посреди ночи в ужасе в отчетный период и судорожно подсчитывать дни, сколько мне осталось до критического дня сдачи отчетности.
    Тоже бывало. Сейчас спасает календарь открывающийся каждое утро.
    Был со мной случай другого плана. Лет 10 назад, на ступеньках автобуса поздоровалась с инспектором из отдела учета налоговой. Недели две до этого я принесла ей для разноски акт о проверки налоговой полицией со штрафами. Она работник была новый. Долго возилась с актом, меня не отпускала.
    Так вот , выходя из автобуса она мне говорит :
    - Ой ! Вы мне СЕГОДНЯ ПРИСНИЛИСЬ!!!
    - ?!
    - Я неправильно разнесла Ваш акт!
    ...
    Так что не только у нас, бухгалтеров бывают ночные кошмары.
    Светлана

12. Клерк Аватар для Energizer
    нее такое мне не снилось...хотя обычно есть один неприличный красивый сон значение которого наяву всегда одно)) еще в налоговой он начал снится)) у нас мальчик был довольно милый ну так мальчик как мальчик и вот мне приснилось что ночью мы с ним любовью занимались.... так вот когда на работу пришла там была какая то фигня с какой то организацией и целый день я с этим вопросом мучалась....... с тех пор знаю что если приснился человек с работы с которым занимаешься любовью то точно на работе какая нибудь фигня будет)))
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

13. Клерк Аватар для sveetna
    Светлана

14. Клерк Аватар для Svetishe
    Energizer,

15. Клерк Аватар для juti
    мне вот часто директор снится... а к чему это - не знаю...

16. Девушка Аватар для Зайка
    Когда у меня был аппендицит и мне делали операцию под наркозом, а потом везли в палату, мне казалось, что меня везут в налоговую инспекцию, а потом и в полицию (это было в 2002 году) и было это где-то накануне 20 октября... Я честно очень боялась не успеть сделать НДС.
    Больше они мне не снились

17. дилетант Аватар для Govorun
    2 недели назад приснился мне кошмар: будто ко мне домой ломятся два налоговых инспектора самого бандитского вида и требуют все документы по фирме, которую я веду дома. Я их не пускаю, обещаю принести документы в налоговую, а они кричат, что это выездная, и проверять они меня будут тут, у меня в доме. Проснулась в холодном поту. Ровно неделю назад мне позвонили из налоговой и объявили о начале выездной по той самой фирме... Вот такой вот кошмар...
    Наталья.

18. Клерк
    Ясновидящая,вы наша.Вы хоть готовы были к проверке?Ну хотя бы морально?

19. Клерк Аватар для Energizer
    мне вот часто директор снится...
    а что он делает то этот деректор во сне?
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

20. Клерк Аватар для juti
    Цитата Сообщение от Energizer
    а что он делает то этот деректор во сне?
    Однажды мне снилось, что он мне подарил пальто и ботинки (почему-то мужские). Потом снилось, что он мне денег дал... много... Один раз снилось, что я у него ноготь оторвала Белеберда, короче...

21. Клерк
    с тех пор знаю что если приснился человек с работы с которым занимаешься любовью то точно на работе какая нибудь фигня будет)))
    Наташкин, если ты налоговый инспектор и тебе приснился эротический сон, то у налогоплательщика скоро будет эротическая явь в виде налоговой проверки
    гы

22. Клерк Аватар для Energizer
    Наташкин, если ты налоговый инспектор и тебе приснился эротический сон, то у налогоплательщика скоро будет эротическая явь в виде налоговой проверки
    нее наоборот тогда этому налогоплательщику должен сниться был эротический сон со мной а не мне)) вот тогда бы он точно получил бы налоговую проверку)))
    а у меня когда были эти эротические сны обычно проверка сверху начиналась) что то требовали что то надо было подготавливать)

23. Клерк Аватар для Королева
    Недавно я выплатила всем зарплату и ушла на неделю в отпуск. В первую же ночь мне приснился сон, что завтра надо выплачивать ЗП, заказывать деньги в банке, а уменя ничего не посчитано (обычно начинаю считать за неделю). И в том же отпуске снилось, что из ИМНС позвонили, сказали, что по ЕСН недоимка 9 рублей. Сегодня мне позвонили из ИМНС: недоимка 7 рублей ))
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

24. Клерк Аватар для Митрофанова
    Я в последнее время "подсела" на форум, прихожу с утра и пока не просмотрю некоторые из них не могу начать работу. Во сне я обычно формулирую вопросы, которые хочу задать на форуме и сама на них отвечаю с точки зрения налоговой почему-то. И так складно получается, как-будто с трибуны говорю цитатами из НК, а наутро ничего не помню.
    Митрофанова, компоту хочешь?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)