Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

выгрузка инф.базы 1с 8, как?

Подскажите, пожалуйста, я пытаюсь сделать архивную копию 1с 8, захожу в Конфигуратор-Администр.-Выгрузка инф.базы, указываю путь и у меня получается папка "Выгрузка инф.базы", но ведь мне нужна папка "Файловая информационная база" как правильно сделать?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    marишка Открыть книжку из комплекта не предлагать?
    Бухгалтерия это просто!

Клерк
    Цитата Сообщение от Prikum Посмотреть сообщение
    marишка Открыть книжку из комплекта не предлагать?
    книжка далеко, поэтому и спрашиваю, но я уже сама разобралась, теперь хочу просить помощи в переходе с 1с 8.1 на 8.2. Я у нас в конторе я и за программиста!
    Если можно напишите, пожалуйста, по пунктам, что и за чем делать

Клерк Аватар для Шёпот теней
    конфигуратор

Меню: Администрирование -> ВыгрузитьИнформационнуюБазу

получите файл типа "1Cv8.dt" ... "dt" и есть ваша база ...

обратный процес:
    Меню: Администрирование -> ЗагрузитьИнформационнуюБазу

п.с. можно сохранять и конфигурацию (без данных) ... Меню: Конфигурация -> СохранитьКонфигурациюВФайл ...

... если я правильно понял вопрос ...

... вот ...

Переход с версии платформы 8.1 на 8.2:
    Запустите систему 1С:Предприятие 8.1 в режиме "Конфигуратор".

Сделайте архивную копию вашей информационной базы. Для этого в меню "Администрирование" выберите пункт "Выгрузка информационной базы" и в открывшемся диалоге укажите имя файла, в который будут записаны данные

Выполните тестирование и исправление ошибок в информационной базе. Для этого в меню "Администрирование" выберите пункт "Тестирование и исправление..." и в открывшемся диалоге укажите режим проверки "Проверка логической целостности информационно базы" и "Тестирование и исправление"
    Выполните адаптацию конфигурации для платформы 1С:Предприятие 8.2. (см. статьи ИТС «Адаптация конфигураций 1С:Предприятия 8.1 к работе на платформе 1С:Предприятие 8.2 без режима совместимости с версией 8.1»)
    Завершите работу в режиме 1С:Предприятие 8.1 в режиме "Конфигуратор"

Запустите систему 1С:Предприятие 8.2 в режиме "Конфигуратор"
    На вопрос о конвертации информационной базы ответьте "Да". После чего информационная база будет доступна для работы в режиме 1С:Предприятие 8.2.

Клерк Аватар для Шило
    Что-то не переносится...
    Делаю так:"Переход с версии платформы 8.1 на 8.2:
    Запустите систему 1С:Предприятие 8.1 в режиме "Конфигуратор".

Сделайте архивную копию вашей информационной базы. Для этого в меню "Администрирование" выберите пункт "Выгрузка информационной базы" и в открывшемся диалоге укажите имя файла, в который будут записаны данные

Выполните тестирование и исправление ошибок в информационной базе. Для этого в меню "Администрирование" выберите пункт "Тестирование и исправление..." и в открывшемся диалоге укажите режим проверки "Проверка логической целостности информационно базы" и "Тестирование и исправление""
    Далее проверяю на совместимость.
    Далее Внешней обработкой "Выгрузка данных в Бухгалтерию предприятия редакции 2" выгружаю данные.
    Далее Открываю 8.2 и "через перенос данных" начинаю загружать файл. Через некоторое время выскакивает ошибка и загрузка заканчивается. Ошибка выскакивает на ручной проводке.
    Если я данные переношу через универсальный обмен данными, то переносятся все документы и проводки, но не проводятся даже в ручную, Ошибка "Графа валюта должна быть пустая". Хотя некоторые идентичные документы вручную проводяться и ошибка не выскакивает. Уже бьюсь 4 дня...
    Живи по уставу-завоюешь честь и славу!

тут ужжж только частный анализ поможет ... со стороны трудно дать совет... можно только гадать - слишком много определяющих факторов ... вот ...

... вотМнение ...

Клерк Аватар для Шило
    Может не по порядку все делаю?
    1. Открываю конфигуратор 8.1 и сохраняю базу.
    2. Закрываю конфигуратор
    3. Открываю 8.1 предприятие и через внешнюю обработку запускаю Проверку конфигурации для перехода на 8.2

Клерк Аватар для Шило
    Эта обработка сохраняется в txt расширении... (куда этот файл вставлять?)
    4. Внешней выгрузка данных в бухгалтерию предприятия выгружаю данные.
    5. Далее загружаю данные в 8.2 и ошибка.
    Если делать в 8.2 перенос данных, то выдает ошубку "Не удалось произвести подключение к информационной базе"
    Если через универсальный обмен данными, то документы, загруженные в 8.2 не проводятся да же в ручную...

Клерк Аватар для Шило
    Внешней выгрузкой идет конвертация объектов

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)