Подскажите, что в первую очередь проверяет трудовая инспекция или вообще при численности предприятия 10 человек, енвд
Подскажите, что в первую очередь проверяет трудовая инспекция или вообще при численности предприятия 10 человек, енвд
все.. и даже если будет все в порядке все равно найдут за что дать штрафчто в первую очередь проверяет трудовая инспекция
Все люди как люди... а я королева!!!
а штрафы большие
и кому юр. лицу или бухгалтеру
я не согласна. У них работы много, просматривают быстро-быстро. Обращают внимание на соблюдение сроков выплаты зп и отпускных, ну положения об оплате труда, трудовые договоры, приказы, учет трудовых книжек - вобщем-то все зарплатно-кадровые документы смотрят.и даже если будет все в порядке все равно найдут за что дать штраф
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Юр лицу дро 50 тыс
Директору до 5 тыс
Т2, приказы, ТД, трудовые книжки, охрану труда и т.д..........что в первую очередь проверяет трудовая инспекция
Lenik, даже при беглом просмотре можно стооолько всего накопать.У них работы много, просматривают быстро-быстро
Нас проверяли часа 4, а акт потом на 3 листа А4 был.![]()
Нас проверяли по обращению сотрудника. Собственно, за задержку зп и оштрафовали директора и выдали предписание выплатить компенсацию за задержку.
А так при беглом осмотре проверяльщица сказала, что такой красоты в кадрах и зарплате давно не видела.
Но вот задержка в той фирме была постоянная и практически не зависела ни от директора ни от кого другогоЗа это и поплатились.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
а меня сейчас ТИ достает сроками по выплате зарплаты. У меня в коллективном указано с 13 по 15, и с 28 по 30. Говорят исправить иначе штраф.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Ну так правильно говорят. Должна быть четкая дата. Хотя бы для того, что знать, от какой даты плясать при расчете % за просрочку.Говорят исправить
а я вот сижу и думаю как им напакостить, надоели они мне. Наверно укажу 13,15,28,30 каждого месяца
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
тогда уж "до 15" и "до 30" или "не позднее 15" и " не позднее 30"Наверно укажу 13,15,28,30 каждого месяца
_YA_, если я так укажу они не будут нервничать.., а мне так не интересно. Так что укажу 13,15,28,30
если я так укажу они не будут нервничать.., а мне так не интересно![]()
да они всем надоели... недавно дали мне штраф за то что у меня книга учета трудовых книжек не скреплена сургучевой печатьюи думаю как им напакостить, надоели они мне
Беспредел. И главное, узаконенный.недавно дали мне штраф за то что у меня книга учета трудовых книжек не скреплена сургучевой печатью![]()
и у меня она не скреплена, она просто заводского производства. Штраф большой?
500 руб. дали на директора
обалдеть просто....... Они чем думают... Они реально верят что на каждом предприятии есть сургуч и печать???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)