Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Помогите Прекращение права пользования и снятие с рег.учета

Тема такая: мой знакомый прописал у себя в доме (в 2001 г.) своих друзей, мужа с женой и двое н/л детей, в 2008 г. супруги развелись по суду, бывшая жена уехала жить к новому мужу в другой город, дети остались с отцом, недавно он женился повторно и хочет прописать свою жену. Мой знакомый только за, но бывшая узнав про это не хочет давать согласие на выписку, как ее выписать? Может ли мой знакомый подать исковое о прекращении права пользования жилой площадью с снятия ее с рег.учета без указания семейных отношений, а просто как человека, который выбыл в другой город и нет связи с ним?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    У вашего знакомого жилое помещение в собственности?
    Выше Закона может быть только Любовь, выше Права лишь милость и выше Справедливости - лишь Прощение (Алексий II)

3. Клерк
    да в собственности

4. Клерк
    Может ли мой знакомый подать исковое о прекращении права пользования жилой площадью с снятия ее с рег.учета
    Может, дело выигрышное.
    Выше Закона может быть только Любовь, выше Права лишь милость и выше Справедливости - лишь Прощение (Алексий II)

5. Клерк
    вопрос вовсе не про это был

6. Клерк
    вопрос вовсе не про это был
    А про что?

7. Клерк
    Может ли мой знакомый подать исковое о прекращении права пользования жилой площадью с снятия ее с рег.учета без указания семейных отношений, а просто как человека, который выбыл в другой город и нет связи с ним?

8. Клерк
    Собственник может снять с рег. учета любого человека НЕчлена его семьи.
    а просто как человека, который выбыл в другой город и нет связи с ним?
    Может.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)