Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие виды премий или иных выплат не включаются в расчет среднего заработка для расчета отпускных?
Спасибо
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие виды премий или иных выплат не включаются в расчет среднего заработка для расчета отпускных?
Спасибо
Те, которые не предусмотрены системой оплаты труда принятой в Вашей организации, и не связаны с исполнением трудовых обязанностей ( например - приемия к юбилею).
Такая выплата проводится наверное за счет прибыли?
А есть ли выплаты проводимые за счет затрат?
Добрый день! Подскажите, как сейчес правильно рассчитывается сред.заработок при начислении отпуска? Берется ТРИ или ДВЕННАДЦАТЬ месяцев?![]()
ТРИБерется ТРИ или ДВЕННАДЦАТЬ месяцев?
К слову, у меня тоже вопрос по этой теме.
Если Человек уходит в отпуск с 17 июня, июнь будет вкл. в 3-й месяц или нет?
Оплачиваются ли сейчас выходные дни в отпуске?
Когда вступят в силу изменения в ТК РФ?
Нет июнь вы включать не будете, рассчитываете средний зароботок исохдя из месяцев март, апрель, май
Если посмотреть "ГлавБух" имеент место статья "Расчетный период в 12 месяцев и другие новшества отпускных".
Цитирую: "Парламентарии окончательно приняли поправки в Трудовой кодекс РФ. Их подписал президент 30 июня 2006 года. В скором времени документ будет опубликован и станет известна дата вступленияпоправок в силу." А также "....меняется период для расчета среднего заработка для оплаты отпускных и компенсаций за неиспользованные отпуска. Он будет равен 12 календарным месяцам, а не трем, как было сказано в прежней редакции статьи 139 Трудового кодекса РФ."
Мне интересно, у меня сотрудник уходит в отпуск сейчас! Как произвести расчет (ТРИ или ДВЕННАДЦАТЬ)?!!!
подскажите: увольняю сотрудника в июне, зарплата за март 11500, а в апреле и мае был отпуск без сохранения заработной платы. Как правильно посчитать среднеднеевной заработок???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)