Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для Lavrik

Давайте жить дружно!

Уважаемый ТоТ! У меня к тебе огромная просьба. Прерывай, пожалуйста некорректность некоторых участников!
    Мы как-то обсуждали, нужна ли цензура. Я думаю, что нужна. Некоторые забывают, что они ведь в нетовском форуме, а не у себя на предприятиях, где им, по-моему, разрешено говорить все, что они думают. Уважаемые товарищи, не нужно вести такие гневные полемики на Клерке. Ведь, как я думаю, Форум задумывался для взаимопомощи, а не как трибуна для "особо одаренных", нуждающихся утветдить свое громкое "Я" за счет самолюбия других.
    Я не хочу называть имен, но одна незначительная тема так кое-кого распалила, что, наверное, даже встреча в Москве не сможет остудить эти горячие головы.
    Мы все так загружены своей ежедневной работой, что не всегда можем найти время для общения с друзьями. Для меня Клерк - это отдушина в жизни, которая позволяет пообщаться с незнакомыми умными людьми не только для пользы дела, но и для души.
    Давайте жить дружно!
    Поделиться с друзьями
    Все будет отлично!

2. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Уважаемая Lavric!

Задача модераторов следить за порядком. Вы можете обратиться с конкретным предложением к модератору насчет конкретных лиц или сообщений.
    Демидова Татьяна

3. Модератор Аватар для ToT
    Lavrik
    да Татьяна права,следить за порядком пререгатива модераторов,я стараюсь не вмешиваться.
    Да и просто не успею физически все просматривать.
    Поэтому помогайте
    Вы можете указать модератору на возмутившее вас сообщения.
    Модераторы у нас грамотные и порядочные люди ,я уверен что они разрулят ситуацию гораздо лучше меня.

Спасибо Вам!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)