Привет всем! Подскажите, плиз, надо ли начислять премию к праздничной дате сотруднице, находящейся в отпуске по уходу за ребенком, если в положении о премировании об этом ни слова?
Привет всем! Подскажите, плиз, надо ли начислять премию к праздничной дате сотруднице, находящейся в отпуске по уходу за ребенком, если в положении о премировании об этом ни слова?
Это решает ваше руководство. Тем более я так понимаю на расходы она не будет относится, так как к праздничной дате.надо ли начислять премию
Начислить ее можно, это не противозаконно.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Ну кто ж лучше Вас знает Ваше же положение о премировании?
О чем там есть слова? О том, что премия к Новом году выплачивается всем сотрудникам предприятия? Или есть, например, оговорка - сотрудникам, проработавшим в данном году не менее 6 месяцев?
О чем там есть слова?там есть слова, о том, что премии к праздничным датам выплачиваются по решению руководителя, но руководитель, похоже, принятие этого решения предоставил нам. Поэтому и спрашиваю, можно ли на что то опереться кроме приказа.О чем там есть слова?

Нет.
выдайте мамочке премию!!!
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)