Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Как провести услуги по пусконадке ОС???

Коллеги, помоги разобраться с такой вот проблемой: В 1-м картале было куплена IP-телефония. Я отнесла ее к 4-й амортизационной группе, срок начислния амортизации получился 61 мес. Насколько это корректно?
    В октябре организация, которая продала нам данное оборудование, выставила счет и акт за пусконаладку этого оборудования на 82 т.р.
    По правилам б.у. я должна была включить это в стоимость ОС. Я бы это сделала, если эти услуги были выставлены одновременно. Но данное оборудование уже было введено в эксплуатацию в 1 кв. и на него уже насисляется амортизация.

Подскажите, как мне провети даные услуги по пусконадке в 4 квартале?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    А без пуско-наладки оборудорвание работало?
    Если работало, то как текущие расходы единовременно принять

Аноним
    Гость
    Если честно, я не знаю. Я ведь бухгалтер. Мне принесли документы, я из провела.
    Думаю,что не работало...самое интересное и сейчас ничего не работает. Вот что делать? Вообще у нас обычная торговая органиция и никакого строительства, смет по строительству...Если вы, знаете, напишите, как надо было сделать правильно???

Модератор Аватар для Январь
    Думаю, надо найти человека, который знает, что с этим оборудование происходило. Не исключено, что надо отменить ввод в эксплуатацию.
    Затраты на связь были какие-то?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)