Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Юридический адрес по месту аренды

Организация сдает в аренду под офисы помещения, имеет ли она право отказать в регистрации юридического адреса арендатору?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от K3753 Посмотреть сообщение
    Организация сдает в аренду под офисы помещения, имеет ли она право отказать в регистрации юридического адреса арендатору?
    А является ли эта организация собственником этих помещений или она сдает их в субаренду?

3. Аноним
    Гость
    Для смены юр. адреса нужно согласие собственника помещения и копия свидительства ФРС.

4. Клерк
    Арендодатель является собственником помещений. Какова ответственность арендодателя в отказе арендатору в предоставлении юридического адреса?

5. Клерк Аватар для AVK
    На мой взгляд, никакой ответственности. Моё помещение - собственное. Что хочу то и делаю. Так и прописывайте в договорах, что данное помещение не может являться местом нахождения арендатора и сдаётся в аренду исключительно для целей размещения обособленного подразделения арендатора. И кто вам может запретить? если, конечно, арендатор подпадёт под определение обособленного подразделения 11 статьи НК, а уж поставился он на учёт как обособленное подразделение или нет - это не ваша головная боль. Но, честно говоря, я бы отказался от такого арендодателя - зачем мне деньги платить, да ещё думать о другом месте нахождения.
    Последний раз редактировалось AVK; 30.11.2010 в 17:06.
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)