Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

повторная подача заявления о смене юр.адреса

Добрый день!
    Помогите пожалуйста разрешить вопрос. При первой подаче заявления о смене проиписки юр.лица, был вынесен отказ. Ошибку устранили, но подали вместе с заявлением Решение с новой датой (номер оставили тот же).
    Был ли у кого такой случай? И является ли новая дата в решении основанием для отказа в регистрации?
    Я думаю, что решение - это внутренний документ, поэтому мы в принципе можем менять дату, если это решение в первый раз не зарегистрировано, хотя вполне, могу ошибаться.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для AVK
    Правильно думаете. главное, что бы вы и в уставе дату не забыли поменять.
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

3. Клерк Аватар для поначка
    отказ получили значит ваши измененения не внесли в реестр ,соответсвенно вы можете смело ставить свежее число и номер решения оставить прежний

4. Клерк
    спасибо, за ответы, я такого же мнения, но меня немного огорчил ответ бывшего сотрудника налоговой из юр. отдела. на мой вопрос она ответила, что могут отказать, в связи с тем, что у них осталось старое решение и они могут на него сослаться, причем, это у них зависит от настроения.т.е. есть если будет хорошее настроение, то на дату решения могут не обратить внимания.

5. Клерк Аватар для поначка
    где старое решение? разве оно было ? очем это они говорят?, не внесли в реестр , досвидание, а по поводу их настроений это не только у вас так. наверно звездная болезнь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)