Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Бухгалтер дет.сада

Люди добрые!! Помогите!!
    Через месяц выхожу работать бухгалтером в детский сад, очень удачно все сложилось: от централизованных бухгалтерий отказались, обязали в каждом саду иметь своего бухгалтера, вот меня и нашли, чему я рада)
    но я до этого работала только в коммерческой структуре+2 года в декрете...
    очень хочу найти бухгалтера детского сада (может школы можно??), чтобы мне кое-что объяснить и растолковать (практическую часть).
    за свое обучение готова платить по репетиторским расценкам)
    пожалуйста, может кто кого-нить посоветует или сам возьмется обучить?
    (со мной трудно не будет - в теории все знаю, но практики боюсь, тем более надо с нуля им бухгалтерию заводить)

мой электронный адрес lusharik@gmail.com
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Сама выхожу в детский сад с нюля, ищу может форум таких есть, или хотя бы вместе будем вопросами обмениваться

Клерк
    Ни чего страшного нет, тем более Вы уже работали бухгалтером, пусть и не в бюджете.
    Берем интрукцию МФ 148Н (с 01.01.11 157Н) , 127Н, 150Н и в добрый путь.
    Фин. орган Вам поможет.
    К тому же учет наверняка автоматизирован, например 1с, а там многие вопросы значительно проще решать.

Клерк
    а 127н это что?

Клерк
    программа просто прекрасная ЭПСИЛОН, объясняют тем, что у бюджетников денег нет на другие программы, просто управлению так удобней, они ведь сами не будут переучиваться на другую программу, лучше с этой ковыряться. Мы все сможем.

Bambr81
    Гость
    Если не секрет, Вы в Москве работаете и в каком округе...потому-что деньги на бух программы город дает дополнительно

Клерк
    Цитата Сообщение от Детсад Посмотреть сообщение
    программа просто прекрасная ЭПСИЛОН, объясняют тем, что у бюджетников денег нет на другие программы, просто управлению так удобней, они ведь сами не будут переучиваться на другую программу, лучше с этой ковыряться. Мы все сможем.
    На самом деле "Эпсилон" хорошая программа. Я в феврале 2010 пришла в школу после коммерции, где работала в 1С. Научилась работать в новой программе за одну неделю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)