Помогите пожалуйста с такой ситуацией. Организация, в которую я устроилась, переодически закупает в Китае материалы для производства. Происходит это следующим образом. Китайцы выставляют счета на детали и на транспортные расходы. Директор получает подотчет деньги и идет в сбербанк, покупает доллары как физическое лицо и тут же отправляет их переводом в Китай. Те пресылают материалы. Из документов у меня на руках квитации банка и счета на английском языке. Может потом еще пришлют товарные накладные тоже на английском языке. Прошлый бухгалтер нестала заморачиваться и оприходовала материалы в рублях по курсу, товарных накладных я не увидела, что в счете написано тоже не понятно. может он и является накладной. Но я понимаю что все это не правильно. Валютного счета в организации нет. Я ни когда не сталкивалась с такими ситуациями и по этому прошу помогите пожалуйста. Как отразить правильно всё это в бухгалтерии и вообще как правильно производить эти закупки, какие документы должны быть, какие проводки делать и т.д.