Ну уж теперь одной платежкой перечислять, чего уж тут

Ну уж теперь одной платежкой перечислять, чего уж тут
спасибо

Ну в смысле - налог одной платежкой, пени другой
Люди, помогите! я- начинающий бухгалтер нужно заплатить НДФЛ. У меня адвокатское бюро, явл. налоговым агентом. Какие реквизиты для уплаты НДФЛ в г. Москва, подскажите, методику, как правильно заполнить платежку или дайте ссылки!!!!

ТКсения, не дублируйте вопросы!
Платежку можно заполнить через этот сервис http://service.nalog.ru:8080/
спасибо
хочу уточнить КБК в моем случае 18210102021011000110?

Да
Статус платежа 02 не забудьте поставить
низкий вам поклон!

Пардон, это статус плательщика 02
я поняла-)
Подскажите, пож., по следующему вопросу: 28.01 Деньги были перечислены на р/с адвоката. НДФЛ с этой суммы не был удержан (т.к. у нас движ. ДС на счетах бюро и т.д. занимается упр. партнер). Сейчас этот НДФЛ нужно удержать. Заполняя платежку в http://service.nalog.ru:8080/, не знаю что указать в поле налоговый период, выбираю "конкретная дата", вот теперь главный вопрос: какую дату ставить сегодняшнюю или всё-таки дату, когда деньги упали на р/с адвоката, если вариант второй, то возникает ведь просрочка.

Налоговый период никак не дата. Это месяц. Когда Вы должны были удержать НДФЛ.
Да, у Вас просрочка
Над.К, я должна удерживать НДФЛ с каждой суммы гонорара, перечисл. на р/с адвоката, таких платежей в месяц у меня несколько. почему некорректно ставить конкретную дату, ведь я так и плачу, в день когда сумма падает на р/с?

ну потому что дата выплаты - не налоговый период. Я уже не говорю про то, что никакой даты в этом поле быть не может, ведь Вы не можете просто так ставить туда то, что пожелаете. Там должны быть цифры в определенном формате - МС.01.2011, например. Или КВ.01.2011
странно, программа сама предлагает вариант конкретная дата

Вы не про то поле, похоже. Про какое именно поле Вы спрашиваете?
поле так и называется "Налоговый период" находится после поля "Основание платежа"

Какая программа выдает Вам дату?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)