Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

инд.сведения за 2010 г по новому работнику

Здравствуйте!
    Не подскажете, как подавать инд. сведения на нового работника, который поступил к нам в конце 2010 года (декабрь), а до этого работал в другой компании (январь - ноябрь 2010)? Вопрос вот в чем: я должна подать на такого работника сведения по работе только в нашей компании (декабрь 2010), а сведения по предыдущему периоду (янв-ноябрь 2010) на него подаст бывший работодатель?
    Или мне нужно каким-то образом обобщить сведения за весь 2010 год и подать их совокупно?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    я должна подать на такого работника сведения по работе только в нашей компании (декабрь 2010), а сведения по предыдущему периоду (янв-ноябрь 2010) на него подаст бывший работодатель?
    да
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

3. Модератор
    Вопрос вот в чем: я должна подать на такого работника сведения по работе только в нашей компании (декабрь 2010),
    Естественно. Как Вы можете давать сведения, которых у Вас просто нет.

4. Аноним
    Гость
    Понятно, спасибо! Просто я вдруг усомнилась. И сведения о доходах физ.лица (2-НДФЛ) - так же, только по моей организации подавать?
    И еще вопрос (извините за назойливость) - у меня еще совместитель появился, вот его данные в отчетах по персучету и 2-НДФЛ тоже показывать?

5. Модератор
    Ну конечно

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    И еще вопрос (извините за назойливость) - у меня еще совместитель появился, вот его данные в отчетах по персучету и 2-НДФЛ тоже показывать?
    То есть и совместитель по неосновному месту работы тоже в отчетах участвует? (инд.сведения и 2-ндфл?)

7. Модератор Аватар для Andyko
    обязательно
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

8. Модератор
    Совместителю начисляется зарплата.
    С совместителя удерживают НДФЛ
    Начисляют страховые взносы.

И делает это все Ваше предприятие. Кто ж отчитываться-то за него в части Ваших выплат-начислений будет, если не Вы?

9. Аноним
    Гость
    Ну да, я просто засомневалась от обилия информации, на всякий случай уточнила
    Спасибо за помощь!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)