Очень срочно нужна Ваша помощь, уважаемые юристы! В мае произошло ДТП с участием 6 машин: 1 виновника и 5 потерпевших. Я, единственный из потерпевших, был госпитализирован, соответственно машина на эвакуаторе отбуксирована на автостоянку и заявление в страховую подано через неделю после ДТП - после моей выписки. Затем было дознание, судмедэкспертиза и т.д. Все необходимые документы для страховой были предоставлены всеми потерпевшими в разное время. Но самому первому обратившемуся - выплачена полная сумма причиненного ущерба, остальным поделили оставшиеся 130 000 руб.. Сейчас мы судимся со страховщиками, т.к не согласны с расчетом - можем ли мы требовать перерасчета или первому обратившемуся действительно все выплачено законно? Кроме того, сумма, начисленная в их расчете нам до сих пор не выплачена. Также, страховщики не признают сумму по оплате автостоянки, в связи с несоответствием оформления квитанции бланкам строгой отчетности (мне дали: 1. корешок квитанции - несоответствие, я так думаю, в том, что номер трехзначный и отсутствует серия; и 2. акт выполненных работ, заверенный печатью ИП)