Добрый день, подскажите, пожалуйста. Мне нужно сделать акт сверки. Какие документы нужны для этого. И можно ли сделать это в 1С? Если да, то где?
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Мне нужно сделать акт сверки. Какие документы нужны для этого. И можно ли сделать это в 1С? Если да, то где?
Аноним В какой 1С? Можно, для этого даже есть специальный документ! Или отчет!
Бухгалтерия это просто!
В 1С актом сверки, как правило, служит отчет. Либо специальный отчет "Акт сверки", либо оборотки по 60 (62) счетам. Для этого должна быть полностью внесена первичка по взаиморасчетам с данным контрагентом.Мне нужно сделать акт сверки. Какие документы нужны для этого
С уважением, Bazil.
Bazil В Бухгалтерии 8 для этого например есть документ, а не отчет!
Бухгалтерия это просто!
Prikum, ну я восьмеркой, к счастью, не пользуюсь. А почему документ? Какие регистры он двигает и зачем?
С уважением, Bazil.
А придется!Prikum, ну я восьмеркой, к счастью, не пользуюсь![]()
Документ нужен, чтобы сохранить результаты сверки, движений не делает, просто сохраняет табл.часть!
Бухгалтерия это просто!
Ну лет через 10 - возможно. Не факт, что это будет восьмерка, и вообще 1С...А придется!
Какая глубокая мысль разработчиков! Типа база резиновая, пихай туда что хочешь. А ОСВ или карточка счета в документах тоже хранится?Документ нужен, чтобы сохранить результаты сверки, движений не делает, просто сохраняет табл.часть!
Многим не нравится восьмерка, в том числе и из-за таких спорных методологических решений.
С уважением, Bazil.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)