На данный момент я не оформлен, но достаточно долго работаю на фирму ООО(и помоему у них упращёнка, если это важно), скоро меня наконец токи оформят, будут платить все налоги за это и т.д. зарплата у меня будет минимальная которая возможна(5-6 тысяч).
Я сам уже после оформление на основной работе, хочу зарегистрировать на себя ИП, возможно ли что бы отчисления в ПФ(и другие вещи которые суммарно забирают около 12003 рублей в этом году) шли не от меня как от ИП, а только от той фирмы в которой меня скоро оформят, что то слышал, что в пенсионный можно написать заявления и они с меня не будут требовать денег, так как за меня будет платит мой работодатель, у которого я работаю. Иначе и я буду платить и мой работодатель одно и тоже.
Как это всё точно называеться? Может быть что-то ещё можно таким образом с экономить... конечно на абсалютно законных основаниях.
Большое спасибо!
P.S. мой работодатель будет знать что у меня будет оформено ИП и если надо даже напишит какую нибудь бумажку что именно он уплачивает за меня в пенсионный фонд какие либо взносы. В общем в этом пробемы нет.