Итак, ИП на УСН (6%) выдает на руки сотруднику наличкой оклад,
как я понял должен оформить Платежную ведомость по форме Т-53, где напротив выданной суммы должен расписаться сам сотрудник получивший деньгу - правильно же?
и тут вопросики такие:
1) что пишут в поле Корреспондирующий счет - ?
2) Наименование организации - писать Индивидуальный предприниматель Иванов Иван Иванович - ? далее написано по ОКПО - это че ОКПО из выписки с РосСТата указывать?
3) Главный бухгалтер - это ФИО Индивидуального предпринимателя писать?
4) В кассу для оплаты в срок с... по ... - это че за срок тут указывать? Сумма - это общая сумма - ну в моём случае оклад который я сотруднику выдам так же?
5) Номер документа - просто № 1 можно?
6) Расчетный период - это что? я выдаю зп сотруднику за октябрь с 19 по 29 - это отработанные дни - что тогда писать в период?
7) далее ниже в таблице что такое табельный номер?
8) Что писать в примечание - дату выдачи?
9) Ниже написано По настоящей платежной ведомости ... и депонирована сумма - что это значит? не заполнять?
10) Расходный кассовый ордер N - какой еще ордер что мне писать сюда я наличку просто на руки даю из своих денег.. никакой кассы у меня нет!
11) Такую ведомость мне нужно составлять каждый раз когда я выдаю аванс и зарплату ? ну т.е. 1 раз в месяц - будет две росписи от одного и того же сотрудника в получении денег? или при каждом вручении налички (аванса и оклада) нужно отдельную ведомость делать?