Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Увольнение всвязи с существенными изменениями трудового договора

Здравствуйте. Помогите разобраться в следующецй ситуации.
    В организации с 1-го января 2011 года вводится в действие новая система оплаты труда, в связи с чем изменяются условия премирования.
    Администрация, за 2 месяца до всупления в силу изменений (30 октября 2010 г.), выдала всем работникам в соответствии с процедурами по ст.77 п.7 под роспись соответствующие уведомления с описанием сути и сроков будущих изменений.
    Работник до истечения двухмесячного срока явно выразил свое согласие продолжить трудовые отношения и один экземпляр уведомления вернул в отдел кадров с пометкой "согласен с изменениями условий труда", датой (ноябрь 2010 г.) и росписью.
    В настоящее время (декабрь 2010 г.) новые положения об оплате труда пока что не вступили в силу, а работник уже передумал, нашел другого работодателя и хочет отозвать свое согласие на продолжение трудовых отношений.
    Имеет ли он право на отзыв своего согласия, выраженного ранее, и следует ли в этом случае расторгнуть с ним трудовой договор по ст.77 п.7. ? Уходить по соглашению сторон или по собственному желанию работник не хочет, так как по ст.77 п.7 ему причитается двухнедельное выходное пособие.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    не следует

3. Клерк
    А имеет ли право работник изменить свое решение и отказаться от подолжения трудовых отношений с 01.01.2010 в связи с существенными изменениями условий труда, т.е. по ст.77 п.7.?

4. правдоруб Аватар для Storn
    а для чего тогда за два месяца предупреждают?
    кто ищет, тот...

5. Клерк
    31 декабря 2010 года инспектор отдела кадров меня уведомил, что с января месяца 2011 года я буду согласно нового штатного расписания работать в режиме 0, 5 ставки. Вопрос. 1. Уменьшится ли мой рабочей день в половину, как мой оклад, или же меня заставят работать 8 часов. 2. Т.к. меня уведомили 31.12.2010г., то следующие 2 месяца я буду получать прежний оклад или же 0,5 ставки. На уведомлении я не писала согласна или не согласна, только поставила подпись и дату.

6. Клерк
    31 декабря 2010 года инспектор отдела кадров меня уведомил, что с января месяца 2011 года я буду согласно нового штатного расписания работать в режиме 0, 5 ставки. Вопрос. 1. Уменьшится ли мой рабочей день в половину, как мой оклад, или же меня заставят работать 8 часов. 2. Т.к. меня уведомили 31.12.2010г., то следующие 2 месяца я буду получать прежний оклад или же 0,5 ставки. На уведомлении я не писала согласна или не согласна, только поставила подпись и дату.

7. правдоруб Аватар для Storn
    Марина_Светлакова, а ваш ответ товарисч студент?
    кто ищет, тот...

8. Клерк
    1. Уменьшится рабочей день в половину
    2. следующие 2 месяца будете получать прежний оклад

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)