Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Приказы? кто оформляет?

Доброго времени суток.
    Возник вопрос. Я бухгалтер, столкнулась на новом месте работы стем , что отдел кадров печатает приказы только на принятие, премещение, увольнение работников. А так сказать "денежные" приказы, не делает ссылаясь на то, что это не приказы отдела кадров. Первый раз сталкиваюсь с такой формой работы. Везде ОК печатали приказы на премии и доп. выплаты.
    Как правельно? чем это регламентируется?
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для бух2007
    А так сказать "денежные" приказы, не делает ссылаясь на то, что это не приказы отдела кадров
    А кто их делает? Как соблюдается общая нумерация?
    Как правельно? чем это регламентируется?
    Регламентируется вашим внутренним документооборотом. Как там написано- так и правильно.
    ИМХО Ваш ОК возможно страдает манией величия.

3. Клерк
    А кто их делает? Как соблюдается общая нумерация?

Хороший вопросик, она принесла его делать в бухгалтерию. Я сказала , что бухгалтерия исполнительный отдел , мы исполняем приказы , а не пишим их. Меня послали к секретарю...... ((((((

4. Клерк Аватар для jul-2000
    Цитата Сообщение от likh Посмотреть сообщение
    она принесла его делать в бухгалтерию. Я сказала , что бухгалтерия исполнительный отдел , мы исполняем приказы , а не пишим их. Меня послали к секретарю...... ((((((
    По-видимому премия эта не нужна никому из вас. Так и будете "меряться" без премий.
    Я - блондинка, мне можно.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    По-видимому премия эта не нужна никому из вас. Так и будете "меряться" без премий.
    Нет, дело не в этом , просто таких приказов много в основном по рабочим, и если это все должна делать бухгалтерия, то.... странно это как-то.
    Ну или пример :
    приказ об увольнении в связи с уходом а армию . Пишет: уволить согласно п..... ст...... и уже в устной форме (в качестве бонуса) не забудьте ему оплатить 2-х недельный заработок. Спрашиваю почему бы это не указать в приказе? ответ ОК ведет только КАДРОВЫЕ приказы. ВОт в связи с этим и хочу знать есть ли какие-то регламенты на издание приказов.

6. Клерк Аватар для jul-2000
    Спрашиваю почему бы это не указать в приказе?
    Наверное потому, что это прямо предусмотрено ТК и не зависит от приказа http://wiki.klerk.ru/index.php/%D0%9...1%8C%D1%8F_178

Пишет: уволить согласно п..... ст...... и уже в устной форме (в качестве бонуса) не забудьте ему оплатить 2-х недельный заработок.
    Я бы ей еще спасибо сказала, что напомнила.
    просто таких приказов много в основном по рабочим, и если это все должна делать бухгалтерия, то.... странно это как-то.
    Ну обратитесь к директору, пусть он вас рассудит и издаст приказ, кто это будет делать, если сами не можете договориться. А еще лучше - составить и согласовать график документооборота на фирме.

7. Аноним
    Гость
    Секретарю дает указание тот, кто назначет премию, секретарь печатает, приказуемый подписывает, секретарь региструет и передает исполнителю (бухгалтеру). А ОК тут не при чем)
    Начальник цеха, директор и т.п.

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Секретарю дает указание тот, кто назначет премию, секретарь печатает, приказуемый подписывает, секретарь региструет и передает исполнителю (бухгалтеру). А ОК тут не при чем)
    Начальник цеха, директор и т.п.
    спасибо , очень конкретно. Попробую ввести в жизнь

9. Клерк
    Наверное потому, что это прямо предусмотрено ТК и не зависит от приказа http://wiki.klerk.ru/index.php/%D0%9...1%8C%D1%8F_178

Я бы ей еще спасибо сказала, что напомнила.
    Ну обратитесь к директору, пусть он вас рассудит и издаст приказ, кто это будет делать, если сами не можете договориться. А еще лучше - составить и согласовать график документооборота на фирме.
    по пунктам:
    -прочла и была с этим согласна изначально
    -Спасибо сказала, но почему бы это не указать в приказе? со слов ОК потому . что это косается денег , а это нее дело
    -говорят так сказал директор

Я так поняла , что никаких четких регламентов по созданию приказов нет. Т.е. каждая организация решает это для себя сама.
    Последний раз редактировалось likh; 02.12.2010 в 11:52.

10. Клерк Аватар для jul-2000
    почему бы это не указать в приказе?
    Приказ у вас на фирме составляется унифицированной формы Т-8? Где там предлагаете это "указывать"?

11. Аноним
    Гость
    Приказ у вас на фирме составляется унифицированной формы Т-8? Где там предлагаете это "указывать"?
    ну рядышком , где нибудь)))))))
    Да ладно, вопрос ведь был не в этом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)